1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • pa 甘皮除去ストーン/pa nail collective/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pa 甘皮除去ストーン/pa nail collective/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • pa 甘皮除去ストーン/pa nail collective/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pa 甘皮除去ストーン|pa nail collectiveを使った口コミ 「・甘皮をケアすると爪の厚みがでてくる。・甘..」

こりく@カラーアナリスト
  • こりく@カラーアナリスト

・甘皮をケアすると爪の厚みがでてくる。 ・甘皮のケアを続けると甘皮の伸びが遅くなる。 ・爪が弱っているとネイルが剥げやすい。 ・「マニキュアはしない方が爪に良い」というのは間違い。爪は髪と同じで死んだ細胞である。 ・甘皮ケアで爪母(そうぼ:甘皮の下。爪をつくるところ)を健康にすることが大事。 ・ベースコートを塗っていないのは、化粧水をしていないのと同じ。つけている方が爪は健康になる。 ・甘皮はくるくると円を描くようにして取。正しいケアをしないと、爪がダメになる。 ↑上記は《ビューティーザバイブル》のネイルの回のまとめです。 毎回そうなのですが、このネイルの回は特に眼から鱗でした!! ネイルをしない方が爪にとっては良くなかったりするらしく、 それを見てから意識してネイル用品を買うようになりました。 #pa #甘皮除去ストーン ¥420ほど(※オープン価格) プッシャーはちゃんとしたのを持っていたのですが (実は三日間だけのジェルネイル講習に通っていた過去あり。) 古くなったので、ドラッグストアで見つけたこちらを新調していました。 やはり取りにくい😂 取れなくはないのですが、もっと簡単に綺麗にとれたらいいなぁ、、、と正直思いました。 #DUP #ネイルファンデーション ¥1,200+税 こちらは、パラドゥみたいに若干色がつくのかな?と思ったのですが かなりクリアです。 でも綺麗に見せてくれる効果はありますし、 乾きも早めなので助かります! 画像三枚目はネイルオイルで保湿中です。 これはお友達のハワイ土産です🥰💕💕 家にいる時間がある時こそ こういった細やかなケアをしていたいですね! 引き続き頑張ります✨✨ #私のおうち美容

おすすめアイテムpa nail collective×ネイル用品

pa 甘皮除去ストーン / pa nail collective

pa 甘皮除去ストーン

pa シャイナー / pa nail collective

pa シャイナー

”透明マニキュアを塗ったようにピカピカにしてくれます✨”

ネイル用品

pa シルバーファイル / pa nail collective

pa シルバーファイル

ネイル用品

pa nail collective×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート

ディーアップファンデーション / D-UP

ディーアップファンデーション

ウォータリーネイルジェル クイックグロス		 / D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

”マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡”

ミリオンシャイン トップコート / D-UP

ミリオンシャイン トップコート

”乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。”

ネイルトップコート・ベースコート

D-UP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• みよ

みよあたしの甘皮処理は無印のやつだよ😍 それにダイソーのオイルでベースコートは、グロッシーコートってやつのピンク💖←これベースとトップとオイルと後なんだか忘れたけどオールインワンなんだよ🎶 あたしも忘れずケアしなきゃ😆

• M★chi

M★chiうっかり、爪ケア忘れてた‼️ 思い出させてくれてありがとう。 次ドラスト行くときはささっとみてくる👍🏻✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》甘皮がどれなんだかいまだにわからない😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉すっごいツヤツヤ😍 改めて自分の爪見て汚すぎてビックリした∑(๑ºдº๑)!!笑

• シエスタ

シエスタ甘皮さんとれないんだよな〜うまく 血がでちまう🩸

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@gahoxxxいや、やりとりよwwwwwwww

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq((((;゚Д゚))))

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxじゃ…無いんじゃ⁉️((((;゚Д゚)))))))

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq😂😂😂????ほんとにわかんねぇ💦

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx爪と指の肉の境目にあんだろがよー‼️💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqわかんねーーーーーよぉ😭😭😭😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq血が出るところ??

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq薄いかわ???

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxえ〜⁉️そこ⁉️ 爪と、指の肉の境目にちょいと薄い皮?がつながってるでしょう? それだよ‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqねぇ、甘皮ってどこよ!?

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20529件
  • クリップ数:194307件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

BRG ジェルネイル

ネイル エナメル

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!”

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

ディーアップファンデーション

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルタウン

グロッシーノンワイプトップジェル

”ほかのトップコートと比べ物にならないくらいツヤッツヤなネイルに仕上がるので良きです👍”

ネイルトップコート・ベースコート

irogel(イロジェル)

irogel ノンワイプトップ コート

”乾くのも早くてツヤもきれいで、プチプラなのに口コミどおり優秀です♡”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る