41d8d7ee1f84a8f023e2bce7 1548650443 thumb

アクア・アクアオーガニックフェイスパウダーUV

• オーガニックフェイスパウダーUV/アクア・アクア/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックフェイスパウダーUV/アクア・アクア/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックフェイスパウダーUV/アクア・アクア/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニックフェイスパウダーUV/アクア・アクア/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アクア・アクア オーガニックフェイスパウダーUV(ルースパウダー)の口コミ「#株式会社RED様より#アクアアクア#オー..」

えび松
  • えび松

#株式会社RED 様より #アクアアクア #オーガニックフェイスパウダーUV#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【オーガニックフェイスパウダーUVって?】 余分な皮脂を抑えてベタつく肌をさらっと快適に保ちながら、SPF50・PA++++のUVカットを叶えるオーガニックフェイスパウダー。 石けんオフメイク対応。  パールベージュ(標準肌色) パールピンク(明るめ肌色) トーンアップピンク(肌色アップピンク) の3色展開です。   【特徴】 ■ミネラル×パールパウダーで自然なツヤとサラサラ肌をキープ■ テカりやベタつき、メイク崩れが気になる方へ。 ミネラル×パールのパウダーが自然なツヤ感を出しつつも、余分な皮脂を吸着して肌をサラサラ快適に保ち、汗や皮脂によるメイク崩れを防ぐ。 肌表面はベタついていても、空調や紫外線によってお肌の内側はカサつきインナードライの状態になりがち。 オーガニックフェイスパウダーUVは、ミネラルパウダーの周りに南国育ちのトロピカルフルーツ成分(マンゴーバター、パッションフルーツオイル、オーガニックアルガンオイル(マンゴー種子脂、クダモノトケイソウ種子油、アルガニアスピノサ核油))をコーティング。 表面はサラサラなのにフレッシュでみずみずしい仕上がりに。  ■メイクの上から塗り直し楽々。SPF50・PA++++を叶えるUVパウダー■ 日焼け止めは2・3時間おきの塗り直しがマスト。やわらかでキメの細かいパウダーなので、メイクの上から何度でも軽やかに心地よく塗り直しが可能。 ミネラルパウダー(酸化亜鉛・酸化チタン(紫外線散乱剤))でSPF50・PA++++の紫外線カットを実現。 シリコーンも紫外線吸収剤もフリーなので、石けんで楽々メイクオフ可能。  ■SPF50・PA++++でも石けんオフメイク対応■ シリコーンや紫外線吸収剤フリー設計。 日中はSPF50/PA++++の強力紫外線カットを叶えながらメイクオフは石けんで楽々!   【実際に使ってみた】 私はトーンアップピンク(肌色アップピンク)をモニターさせていただきました。 トーンアップというだけあって、白っぽいピンクのパウダーです。 パウダーですが、そこまで乾燥は気になりません。 とは言え、やはりパフでのせるとちょっと乾燥が気になってしまうので、ブラシで軽くのせるのが好きです。 ふんわりサラッとしてくれて、さらにトーンアップもしてくれるので、お肌を綺麗に見せてくれます。   【最後に】 パッケージもシンプルで好き! 色がないバージョンとかもあったらいいなと思いました!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  http://ameblo.jp/unicooooorn-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #AQUA #オーガニック #ルースパウダー #フェイスパウダー #サラサラ #ベースメイク #メイク #メーク #コスメ #美容 #makeup #cosme #cosmetics #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #私のおうち美容