リピ4本目突破ッ🎊資生堂 オイデルミン 拭き取り化粧水¥500ふきとり化粧水は、洗顔後の肌にふきとるようになじませることで皮脂汚れやざらつきをなくし、次に使う化粧水や美容液などを浸透しやすいなめらかな肌に整える効果があるのです!!🤎使い方は他にもある!?!!!➊洗顔の直後の拭き取り化粧水導入化粧水にもなる➋ナチュラルメイクのクレンジング➌朝洗顔がめんどくさい方、洗顔にもなるのです!!と、これ一本でこんなにも活躍を..🌷とんでもない汚れが、、洗顔した直後でもこんなにも汚れってあるんですねどおりでニキビができるわけだ、、⚫︎匂い薔薇の匂いと共にアルコールがとても強⚫︎ニキビにも効果有り...
もっと見るれんにゅう さんの人気クチコミ
私がやっているスクールメイクです!よく友達に透明感あるね😆と言われるのはこのメイクのおかげだと思います!ぜひやってみてください!〜ベース〜スキンデザインWMKクリーム通販だと¥1600〜1900ぐらいで買えます。私は新大久保で買ったので¥1300ぐらいで買えました。これはとても肌が白くなるので透明感がすごく出ます!!ファンデーションを塗ってしまうと厚塗り感が出てしまったり、体育の授業出よれてしまったりバレてしまいますよね?なので私はこれを塗るようにしています。〜パウダー〜キャンメイクシークレットビューティーパウダー¥850(税抜)これはさっきのクリー厶を塗ってからやっています。
- 2019.03.10
今日はりんご酢洗顔について話していきたいと思います!!〜りんご酢洗顔に期待できる効能〜①過剰な皮脂の分泌を防ぐことができる肌のph指数を安定させることができ肌のph値が本来の弱酸性に戻りやすくなると考えられています。早く弱酸性の状態に戻れば余分な皮脂が分泌されにくくなります。②抗菌作用で肌荒れを防ぐ酢は菌の繁殖を防ぐ効果があるのでりんご酢を含んだ水で洗顔することでニキビ菌の繁殖を防ぐことができます。③肌の代謝をサポートする余分な角質を取り除いたり乱れたターンオーバーを本来のリズムに整えることもできます。角質を無理やりはがそうとすると、乾燥や炎症を引き起こしてしまいます。
- 2020.04.15

素敵な投稿拝見しました!とても参考になりました りんご酢で洗顔できるんですね✨ フォロー失礼します!良ければ仲良くして欲しいです(*^^*)