• BB&CCクリーム/LAUDi/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • BB&CCクリーム/LAUDi/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • BB&CCクリーム/LAUDi/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)

BB&CCクリーム|LAUDi他、1商品を使った口コミ - 以前モニターさせていただいたラウディ様に

PR LAUDi

以前モニターさせていただいたラウディ様に 再びお声かけいただきリニューアルした商品をお試しさせていただきました。   ☑︎ラウディRBクレンジングオイル ¥3900  私が米由来の美容成分好きになったきっかけのラウディから 新しいオイルクレンジングが登場。   --------------------------------------  美肌成分たっぷりの米ぬかオイル配合 角栓クリアオイルが毛穴汚れをオフ 朝クレンジングで寝ている間に出た皮脂を落とすのにも  ----------------------------------------  とろみのあるオイルクレンジングで ラウディの技術が詰まったメイクを浮かすスピードは健在。   近頃角質ケアをお休みしていたため 小鼻の白ニキビが気になっていたのですが つるりんと綺麗になりました😤💓   洗いあがりの乾燥が全くないところも🙆‍♀️    「保湿できるクレンジング」にありがちな使用後の塗るつきがなく、 メイク汚れと余分な皮脂だけをさらっていく使用感。    プチプラのクレンジングには難しいこの抜群の洗いあがりの良さに 改めて惚れ直しました👌      ☑︎ラウディ BB&CCクリーム ¥2800 パッケージがリニューアル!   お色はナチュラルベージュをお試ししました。    ---------------------------------  3つの美容成分、日焼け止め、メイク下地、ファンデーション、コンシーラーの7役 紫外線、近赤外線、ブルーライトをブロック 軽い着け心地  ---------------------------------  正直なところ、カバー力は弱いかなと思います😢  でも素肌感を残しながらトーンアップする効果が素晴らしい👏🏻💗    私だけかもしれませんが BBクリームは時間が経つとくすんでグレーっぽくなる気がして 敬遠していました。   ところがこちらは時間が経ってもくすまず クリアな印象を一日保てることが新鮮でした😊   メイク感を出したくない時って結構ありますよね🤔    しっかりベースメイクは意外とファッションによっては 浮いてしまうこともあるので 素肌感を出せるアイテムが一つあると重宝します🙌🏻   特にナチュラルにしたい時は手で、 テカリを押さえたい時はパフで密着させて使うのが良さそうです◎     #LAUDi #RBクレンジングオイル #クレンジングオイル #米ぬかオイル #角栓 #角栓クリアオイル #クレンジング #スキンケア #モニター #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 くろずみ

オイルクレンジングランキング

shu uemura

クレンジングオイルランキング第1位

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第2位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第3位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

クレンジングオイルランキング第4位

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第5位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第6位

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第7位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第8位

beplain

緑豆クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第9位

オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀

excel

セラムオイルクレンズ

クレンジングオイルランキング第10位

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

BBクリームランキング第2位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

BBクリームランキング第3位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

BBクリームランキング第4位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

KATE

ザBB(カバー&モイストコーティング)

BBクリームランキング第5位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

CEZANNE

ミネラルカバーBBクリーム

BBクリームランキング第6位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

BBクリームランキング第7位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリームランキング第8位

ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に

Moist Labo

モイストラボ BBエッセンスクリーム

BBクリームランキング第9位

適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪

KATE

ザBB(カバー&オイルブロック)

BBクリームランキング第10位

伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!

BBクリームのランキングをもっと見る

ともこさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)