9226d51bcd59ec7f347859ab 1563249709 thumb

AC by AngelcolorAC フラットスキンプライマー

• AC フラットスキンプライマー/AC by Angelcolor/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC フラットスキンプライマー/AC by Angelcolor/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AC by Angelcolor AC フラットスキンプライマー(化粧下地)の口コミ「気になる毛穴・メイク崩れに/毛穴レスで憧れ..」

キャンディ
  • キャンディ

\気になる毛穴・メイク崩れに/ 毛穴レスで憧れお人形肌に🌷 みなさんこんばんは☺︎ 今回ご紹介するのは ☑︎AC フラットスキンプライマー です✨ これは、 ・毛穴や肌の凹凸をつるんとなめらかに ・肌をパッと明るくトーンアップ してくれます! 【カラーコントロール】+【化粧下地】 で1本で2役の優秀プライマー! 柔らかめのテクスチャーで、 肌なじみがよくて上に乗せるファンデーションや パウダーの邪魔をしません🥰 ピンクパールが入っていて、 くすみをなくして自然にトーンアップします🥺💓 パールは控えめなのでよく見ないと分からないけど、確実に働いてくれてる感じです☺︎ 最近は外出はあまりしないけど、 外出する時はプライマーとパウダーでも 十分かも💭 マスク崩れも防いでくれる🥰 これを塗ると、汗をかいてベースが崩れた時に どろどろした感じになりにくいので 鼻周りにはしっかり塗ってます◎夏には必須! ドラッグストアやドンキで買えます~ ぜひチェックしてみてください! 質問などお気軽にどうぞ✨ 最後まで読んで頂きありがとうございました! 【フォロー】【ハート】【コメント】 いつも励みになります! フォロバしてます🥰 フォロワーさんの投稿よく見てます! #プライマー #化粧下地 #トーンアップ

おすすめアイテムAC by Angelcolor×化粧下地

AC ラスティングキープ下地 / AC by Angelcolor

AC ラスティングキープ下地

化粧下地

AC フラットスキンプライマー / AC by Angelcolor

AC フラットスキンプライマー

化粧下地

AC キキ&ララ メイクアップベース / AC by Angelcolor

AC キキ&ララ メイクアップベース

化粧下地

AC by Angelcolor×化粧下地の商品をもっと見る

• てまり

てまりこんばんは🎵 此方のお品オソロ~💓 あちらこちらの商品を使用してるので まだ無くなりません😅 でも意外と気に入ってます

• キャンディ

キャンディ@temarixおはようございます☀ てまりさんも使っていらしたんですね! 使っている方、少ないみたいだったのでなんだか嬉しいです笑💗

• こすめ

こすめフォロー返しありがとうございます❤️

• キャンディ

キャンディいえいえ!🥰 よろしくお願いします☺️

• もーねる*ドラコス教のひと𓀠𓀡 𓁉 𓀤

もーねる*ドラコス教のひと𓀠𓀡 𓁉 𓀤はじめまして! フォロー・コメントありがとうございました! この商品見たことなかったんですが、すごく気になります👀(笑)今度見つけたら私も使ってみます! これからもよろしくお願いします☺️

• Aoi💋

Aoi💋コメント失礼します。 フォローさせていただきました👀 仲良くしていただけると嬉しいです☺︎☺︎☺︎

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラディアント タッチ ブラープライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

ディオール スノー スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

キャンディさんの人気クチコミ

商品詳細情報AC by Angelcolor AC フラットスキンプライマー

化粧下地
          2018/4/2(最新発売日: 2018/8/13)
          近くのAC by Angelcolor取扱店舗はこちら
          T-Garden
          新感覚!つるんとなめらかプライマー! 化粧崩れ防止・毛穴カバー・小じわ隠し・凸凹をフラットに・皮脂テカリを防ぐ、という基本の5つの機能に加えて、選べる+1の機能を追加することで、これ一本でもベースメイクが完結する、新しいプライマーが誕生しました。 もちろん、瞬時に毛穴をカバーし、つるんとした均一なお肌の仕上りや、お肌にとろけるようになじみ、塗ってすぐにサラサラになるプライマーの特徴も叶えています。
          • CC ピンクパール
          • FD ナチュラルオークル
          • FD ライトオークル

2020年06月07日(Sun)