122718d1913848bf5cb86d10 1579855372 small

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー

• プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー (化粧下地)の口コミ「#購入品PAUL&JOEプロテクティングフ..」

みー
  • みー

#購入品 PAUL &JOE プロテクティング ファンデーション プライマー01 元々モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S 01 を使っていたのですが、 UV対策に惹かれ購入しました。 仕上がりは元々と変わりはないですが、 テクスチャーは重くなり個人的には 伸びも悪くなった印象。 若干油分も多く感じます。 日焼け対策として日焼け止めを 塗るより良いし、仕上がりは変わりないので しばらくはリピしていくと思います。 #PAUL & JOE #下地 #ポールアンドジョー #プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2077件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー

2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。