79a39ae974c995b788a6e81b 1558757659 thumb

アテニアアイ エクストラ セラム

• アイ エクストラ セラム/アテニア/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アテニア アイ エクストラ セラム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「年齢的に目の下はちりめんジワなどが目のくま..」

hito
  • hito

年齢的に目の下はちりめんジワなどが 目のくまたるみなど 目元は年齢感じますよね✨ 最初はドクターシーラボのアイクリーム 若い時に使ってました✨ 次にジキタリーストレッチアイズ夜用クリーム10g 保湿的には良いのですが 朝の化粧の時はシワが目立ちます🙄 次にメモリッチ15g コスト的には良かったです伸ばした後凄くすべすべになります 若い人には良い気もします✨ 次にアテニア アイエクストラセラムn 15g お値段的にも使いやすくテクスチャーはつけた後もっちりします✨ 朝の化粧前につけますがやはりファンデが入り込んでしまいました、 シワ改善にもわたしには合わなかったように感じます✨ なかなかアイクリームは難しいですね☺️

アイケア・アイクリームランキング

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

エリクシール

リンクルショット メディカル セラム

AXXZIA

ビューティーアイズエッセンスシート

SK-II

R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ

Antipodes

キウイシードオイル アイクリーム

リンクル リペアリフト

ホワイトニング アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

hitoさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア アイ エクストラ セラム

アイケア・アイクリーム
2015/10/20(最新発売日: 2018/10/17)
アテニア(Attenir)
近くのアテニア取扱店舗はこちら
アテニア
肌にうるおいを与えて乾燥による小ジワを目立たなくし*ハリ・弾力に満ちた肌を保ちます。 *効能評価試験済み 「まぶた」「目の下」「目尻」にハリがめぐる印象的な目もとへ。 “目もとのゴースト地帯化”にアプローチする独自開発成分「エネリブートGY」を新配合。「コメ胚芽油」が、全方位でハリをめぐらせ、イキイキとした目もとへ。酵母ペプチドが、みずみずしく、ふっくらとした力をもたらします。 年齢とともに悩みが深刻さを増す「まぶた」「目の下」「目尻」に対し、美容成分の効果を高めることで、360℃全方位ケアがパワーアップ。今まで体験したことのない、ふっくらピンとハリのある目もとを実感してください。 [コクのあるなめらかなクリーム] 合成香料不使用、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリー ※色、香りは天然の成分によるものです アレルギーテスト済み ※すべての方にアレルギーが起きないわけではありません エネリブートGY(うるおいとハリを与えふっくら整える保湿成分)、シトルリン(肌の透明感を保つ保湿成分)、アロエエキス(肌をすこやかに整える保湿成分)、セイヨウキズタエキス・コメヌカ油(うるおいとハリを与える保湿成分)、マイオキシノール(ハリを与えてふっくら整える保湿成分)、ルテイン(乾燥などの外的ダメージから肌を保護する保湿成分)、藤茶エキス(うるおいを与えて透明感を保つ保湿成分) 配合。