7f3a180db6c026ad28e3c07e 1582248184 thumb

パンテーンミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル

• ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「\#PANTENE💕/✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

yuki
  • yuki

#PANTENE 💕/ ✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿ パンテーン ミラクルズ グロッシーシェイクアクアオイル *2層トリートメント(49ml) *¥1,600(+tax)2020.4.14現在 ✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿ パンテーンミラクルズから、 髪のお直しシリーズが誕生♡ オイルと化粧水の2層トリートメント❁⃘*.゚ 日中に気になる、広がり・うねり用\( ¨̮ )/❤ ✰化粧水とオイルのいいとこ取り♡ …うるおい・まとまり・ツヤ ✰高級美容液配合 ずっとお家にいても髪って気になる(。•ㅅ•。)♡ まだまだ暖房ガンガンかけてて乾燥してるしね(笑) さっと使えてしっかりお直しできたら良いよね❣️ 使用の際は୨୧⑅*. 2層が混ざり合い全体が、 白っぽい黄色になるまでよく振ります! その後気になる部分に付けて馴染ませます♡ オイルと化粧水ってどんな感じ〜? ベタつくの?って思っててんけど… 全っぜんベタつかないの! むしろ使った後の手までサラサラやわ(笑) 日中の髪のお直しにほんま役立ってくれます♡ ボトルがオシャレやしコンパクトなので、 お出かけの際に一緒に持って行けるの♡ 気になった時にさっとお直し(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ピーチとジャスミンがブレンドされた、 爽やかで心地よい香りも嬉しいよね。 気分も上がってHappy~♩♩ P&Gジャパン様⋈*.。 この度は素敵な商品を体験させて頂き、 本当にありがとうございます♡ @mimibuijio Instagram #私のおうち美容 P&Gジャパンのキャンペーンに参加中 P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR] #パンテーンミラクルズ #髪のお直しシリーズ P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR] #pr#美容#美容垢#美容オタク#美容垢さんと繋がりたい#美容マニア#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ#コスメマニア#コスメ大好き#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメレポ#コスメ垢#コスメ大好き#コスメ紹介#ぽよちの母ちゃんポチカム

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル

2020/4/2
パンテーン(PANTENE)
近くのパンテーン取扱店舗はこちら
P&G
日中の髪の広がり・うねり用。 オイルと化粧水の2層トリートメント。 日中の髪の広がり・うねりを、瞬時に軽やかカシミア髪へ。 日中使いにぴったりな、3つの理由! Point 1. オイルと化粧水の良いとこどりで、まとまるのにべたつきにくい。 オイルが髪をまとめながらツヤツヤにし、化粧水がべたつかせずにさらりと仕上げます。 Pont 2. 広がり、うねりが瞬時にまとまる。 オイルがまるで美容導入液のような働きをして、化粧水が浸透しやすい状態を作ります。すばやく髪に水分を補充し、瞬時に軽やかカシミア髪へ。 Point 3. コンパクトサイズで持ち運びに便利。 ポーチに入る、お出かけ先に持ち運びやすいサイズ。いつでもどこでも、髪をお直し。 つみたてピーチとジャスミンの爽やかな香り。