• ᙏ̫͚̀💗みみ on LIPS 「(垞に研究)⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰私が倧事だ..」1枚目
  • ᙏ̫͚̀💗みみ on LIPS 「(垞に研究)⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰私が倧事だ..」2枚目
  • ᙏ̫͚̀💗みみ on LIPS 「(垞に研究)⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰私が倧事だ..」3枚目

ᙏ̫͚̀💗みみ on LIPS 「(垞に研究) 私が倧事だず思ったこずはたったの2぀です🀭 ..」

(垞に研究) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 私が倧事だず思ったこずはたったの2぀です🀭 ✅前髪をシヌスルヌに これ、かなり倉わりたす笑 前髪だけで印象っおほんずに倉わるもので 今はたたかきあげにしおるので前髪はないですが あった時は必ずずいっおいいほど写真もプリも盛れたす🙋‍♀ 党䜓的に軜く芋えるので雰囲気も倉わりたすよね ✅自分の顔、パヌ゜ナルカラヌを理解する 色んなものを䜿っおきた結果、これが1番だず思いたす たずは自分の顔の圢、パヌツをしっかり芋る。 䟋えば私は唇が䞊䞋分厚いのが本圓にコンプレックスでしたが 今ではそのおかげで色っぜく芋えるカラヌを䜿えたりオヌバヌリップもバチッず決たりたす💋 カラヌ蚺断を受けた結果、私はむ゚ベ秋ずいうこずで む゚ベ秋にぎったりなコスメをあさりにあさりたくりたした笑 アむシャドりの色、アむブロりの色、チヌクの色、リップの色、シェヌディングの色、、、 総取っかえしたした🔥 その甲斐があっおか顔の芋え方が倉わるんです 統䞀感がグッずあがっおより綺麗に芋せるこずができたす💗✚ 私はダむ゚ットずかの前に、コスメを味方に぀けようずひたすらに情報を集めおひたすらに研究したした🥺 メむクだけでも人は十分倉われたす (ここから䞋はなんかよくわかんない玠人が急に熱く語っおる気持ち悪い文章になっおるんでここたでで閉じおもらっお倧䞈倫です笑) コンプレックスの塊だった孊生時代。 女の子ずしお扱われずクラスの男の子に蚀われおた蚀葉は ブスは圓たり前、 「お前を女ずしおみたこずないから笑」 「かよわさの "か''の字もない」 ああ、私っお女じゃないんだ。 普通じゃないんだ。 気持ち悪いんだ。 孊校に行くだけでなく倖に出るこずも嫌になり やがお䞍登校になりたした。 党く知らない人からもそう思われおそうで、 街ゆく人の目が怖くお遮断する毎日でした。 高校になっおも劣等感は消えず、 垞に誰かず比べおは虚無感を芚える毎日。 高校を卒業しお1幎が経った今、郚屋を片しおいたら䞭1の頃の自分が出おきたした。(写真巊偎) "私、少しは倉われたかな'' 初めおそう思えた瞬間でした。 間違っおなかったな、ず。 色んなこずを諊めおきお、色んなこずに絶望を感じおいた私が唯䞀手攟せなかったものが ''コスメ"達でした。 どうしたら少しでもマシな顔になれるんだろう、 どうしたらもっずもっず可愛くなれるんだろう、 沢山のコスメ達を䜿っおきた今、やっず自分なりの自分になれおいるような気がしおたす。 もちろん、SNSを芋れば病みたす笑 自分はどうしおこんなに、、 ずいう考えは今でも消えおいたせん。 劣等感も。 だけど、倉わる1぀ずしお ''自分自身を吊定しない'' これが結局1番だず思いたした。 どれだけ呚りに蚀われようが、(悪口を蚀う人) 自分のこずをずやかく蚀うのは 自分だけで充分です。 自分の仕事です。 悪く蚀っおくる人達はモブ。 䞻人公は自分です 䞊からベラベラず長ったらしく偉そうにすみたせん🀊‍♀ ずにかく、女の子は誰だっお可愛い 女の子は誰だっおキラキラしおる 今はただ自分を嫌いでも、1幎埌5幎埌 、10幎埌でも 今の自分、昔より奜きかも っお少しでも思えればそれでいいんだず思いたす✚ これからも䞀緒に女の子を楜しんでいきたしょう💗 最埌たで芋お頂きありがずうございたした🙇‍♀