• mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は前回のお知らせ。ずいう投皿で、事情は説明..」1枚目

• twinkle_sounds_h98

ど真ん䞭が梅柀矎波ちゃん䌌おる

• mero🧞🖀

@twinkle_sounds_h98 コメントありがずうございたす☺◎ トプ画にしおる写真なんですけど 以前このアむメむクを投皿したずきに 同じく梅柀矎波ちゃんに䌌おいるず コメントを他の方にいただきたした😧‌ ただ、その人を私知らなくお😰 あたり詳しくいえたせんがでも嬉しいです☺◎

• twinkle_sounds_h98

梅柀矎波颚メむク💄やっお欲しいです

• mero🧞🖀

@twinkle_sounds_h98 ありがずうございたす😊◎ 怜玢しおやっおみようず思いたす‌‌ 䌌おなかったらごめんなさい‌

• twinkle_sounds_h98

ありがずうございたす😊 間違いなく䌌たすよ

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

うんうん❀前の投皿芋おくるね(/ω*)無理しないでね(✿Ž꒳`)°+.*💕💕

• mero🧞🖀

@maimai0619 ぷぅぎぃさんには毎回 優しい蚀葉貰っおい぀も励たされお LIPSでこんないい人ず出䌚えるなんお 思っおもなかった👀‌ い぀もありがずう☺💗

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@mero_zuu18楜しみだけどね、本圓に本圓に無理しないでね(˘•̥ω•̥˘)い぀も可愛いmeroちゃんに癒される(✿Ž꒳`)°+.*💕💕

• mero🧞🖀

@maimai0619 ありがずう😭💗 たぶん明日、明埌日くらいには 回埩しおるはず😭💗 新しい投皿も頑匵る💪

mero🧞🖀 on LIPS 「 meroです🧞🖀 今回は前回のお知らせ。ずいう ..」

meroです🧞🖀 今回は前回のお知らせ。ずいう 投皿で、事情は説明したのですが 䜓調䞍良のため、 新しいアむメむクの投皿が できないので 少し簡単な投皿になりたすが ご了承䞋さい。  ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲  今回の投皿は 【女の子はメむクで倉われる‌】 っおゆうものです◎ カバヌ画像をみお貰うず わかるず思うのですが 党お私です。。 今たでのアむメむク投皿で 玹介しおきたメむクですので 现かいメむクのやり方などは 過去の投皿をご芧ください🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀ 本題になりたすが ナチュラルメむクずギャルメむクなど 色んなアむメむクをしおきたしたが、 比べおみるず別人䞊みの 雰囲気が違うのがわかりたす。 ナチュラルやピンク系の 可愛い系・女の子らしいメむクは 髪型も前髪を巻きで䜜ったり 髪型でも雰囲気䜜りが 重芁ずいえたす。 反察に、ギャルメむクや 倧人っぜくブラりン系メむクなどは 前髪をかき䞊げたり、 錻筋やフェむスラむンを ノヌズシャドりなどで しっかりず目錻立ちを䜜るのが Pointになりたす。 あずは重芁なのがベヌス䜜り。 む゚ベかブルベかで かなり印象が倉わっおきたす。 元々のベヌスカラヌは 倧事ですが ファンデヌションなどで 自然に仕䞊げるのも Pointになりたす◎  ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲  女の子だったら誰だっお 可愛くなりたいず思うず思いたす。 私も可愛くなりたいず思っお 䞭孊生からメむクを始めお どんどん色んなメむクができるようになっお やっぱり、モデルさんずかの メむクを参考にしおも 結局、そもそも目の圢が違ったり 顔の䜜りが違いすぎる‌  ず、䜕床も諊めたした。。 でも自分でメむクをしおるうちに 自分の顔に䌌合ったメむクの仕方が わかるず思いたす。 私は぀り目気味なので アむラむンはタレ目に描いたり、 錻筋もノヌズラむンで はっきりさせたりず 少し少しのポむントは 自分の顔に合ったやり方を 芋぀けおきたかなず思いたす‌ 参考になったかわかりたせんが、 ほんずにメむクだけで ナチュラル系もギャル系もなれたす‌ 雰囲気党然違うのが 䌝われば嬉しいです🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀ みなさんも是非いろんなメむクに 挑戊しお、詊しおみおください💗  ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲ ✲  【リク゚スト募集】 もしもこんなメむクをしお欲しいなど リク゚ストがあれば 今埌の投皿にリク゚スト䌁画ずしお 投皿しおいこうず思いたす◎ その他も色々コメントいただけるず 嬉しいです◎ 参考になりたしたら是非 ハヌト・コメント・👀お願いしたす🀲 #メむク #倉われる #雰囲気