• めろち➷ゆっくり投稿 on LIPS 「男友達に聞いた!片想いの方向け17問17答!こんばんは!めろち..」(1枚目)

めろち➷ゆっくり投稿 on LIPS 「男友達に聞いた!片想いの方向け17問17答! ..」

男友達に聞いた!片想いの方向け17問17答! こんばんは!めろちです☀️ 今回は、前回の彼氏に聞いた50問50答のときに頂いたリクエストの投稿です✨ 🍀がついた質問はリクエスト頂いた内容になります!せっかくなので他の質問もしてみました! 🐣…ピヨくん(彼氏)(モテます、、なぜ私が彼女になれたのか、、、奇跡、、) 🐬…Yくん(とにかくモテます。成績がよくてハンサムなお友達です) 🕊…Mくん(すごいハイスペックでモテるお友達です。趣味は料理とピアノ) それでは、レッツゴー💨 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍀Q.どんな女の子のこと好きになる? 🐣自分の中で印象に残った子! 🐬自分のことを好きになってくれた子! 🕊女の子らしさのあふれる子! 🍀Q.好きな子とは違う子が自分に好意を持っているとわかった時、その子のことを気になる・好きになることはある? 🐣可能性で言えば、ある 🐬なくはないかな? 🕊自分はないかなぁ 🍀Q.それはどんなとき? 🐣健気に一途に自分のこと好きでいてくれてることに気がついた時… 🐬好きになってくれて、言葉で伝えてくれた時 🕊× 🍀Q.自分に好意を持っている子(好きバレしてる子)のことを意識する? 🐣バリ意識する 🐬やっぱり意識はするかな 🕊わかっちゃったらやっぱり気になる…! 🍀Q.可愛い子に対してだと対応とか態度変わる? 🐣そこまで変わらない!明るい子、大人しめの子だと変わるかな? 🐬全ての女の子に平等に接します〜 🕊変わらない! Q.デートの時とか、男の子ウケするメイクと自分が好きなメイク、正直どっちで来て欲しい? 🐬自分の好きなメイク! 🕊 可愛ければ全部好き! Q.デートで化粧直しで長い間待つのはやっぱり少し寂しい? 🐬寂しいけど仕方ないかな 🕊 少し寂しい…けど、仕方ないかな!って思う! …意見の一致ですね、仕方ないと思う人は多いみたいです Q. メイクはファッションとの統一感大切だと思う? 🐬詳しくないけど、あった方がいいのかな 🕊差がありすぎなければ問題なし! Q.やっぱり髪がさらさらな子は見ちゃう? 🐬注視はしないけど、サラサラに越したことはない! 🕊すげぇえええ!ってなる! …髪はサラサラに越したことはないですねやっぱり!ヘアケアがんばります✨ Q.この髪型すきっていうのある? 🐬その人にベストマッチした髪型! 🕊ショート〜ミディアムくらい Q. これは苦手…って髪型ある? 🐬モヒカン……? 🕊特になし◎ Q.靴とかアクセサリーまで見てる? 🐬デートの時は褒めるけど、そこまで気にしたことはないかな 🕊アクセサリーは見ちゃう!靴はそんなに見ないかな Q.靴の汚れとか気になりますか!? 🐬足元見ないから気にならないけど、目にはいったら気になるかも 🕊度が過ぎてなければ気にならない! Q.指輪してると彼氏いるのかなって思う? 🐬思わないかな 🕊指によるかな …思わない人もいるみたいですね◎ Q.マニキュアは服との統一感あった方が良い? 🐬そもそも統一感って何!?笑 🕊いや!気にせん笑 Q.女の子を好きになる時の決め手は? 🐬自分を好きでいてくれるかどうか! 🕊やっぱり性格かな〜 Q.努力してる女の子のってやっぱりキラキラしてるように見える? 🐬やっぱりステキだと思う! 🕊好きな人に振り向いてもらおうとしている女の子はみんな綺麗よ (〜今日の格言〜) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上になります! やっぱり十人十色ですね… 人によってけっこう答えは違うみたいです その人の美意識だったり細かいところを意識するかだったりが結構答えを変えるみたいです 美意識高め・細かい所まで見てくれるタイプ→🐣 大人・相手の自由を大事にするタイプ→🐬 美意識あり・女の子慣れしてる人→🕊 って感じです!ご参考までに… 以上になります!何か質問やリクエストなどあればまたお気軽にコメントください💕 最後まで読んでくださりありがとうございました!めろちでした〜

• me

meうぁぁぁ!!! ほんとにありがとうございます!!!!!! 知りたいこと全部知れました!! 感謝です!

• めろち➷ゆっくり投稿

めろち➷ゆっくり投稿@me_0114本当ですか!!!!!よかったです!! また何かあれば気軽にコメントください✨ 応援してます!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

めろち➷ゆっくり投稿さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)