• Sakura_❀·° on LIPS 「こんにちは!Sakura_❀·°です!今回は1年間好きだった人..」(1枚目)

Sakura_❀·° on LIPS 「 Sakuraです! 今回は1年間好きだった人から告ってもらえた方法part3 ..」

こんにちは! Sakura_❀·°です! 今回は1年間好きだった人から告ってもらえた方法part3 性格編です! よかったら見てください! #Sakuraの自分磨き日記 ↑こちらも見てみてください😁💕 それではレッツGOー! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まず、私はどんな子になりたいか調べまくりました! そしたら!♯儚げ女子とゆうワードを見つけこれだぁぁぁぁ!!と思いました!なので私はこの儚げ女子を目標に頑張るようにしました! 🌼儚げ女子とは🌼 どこか頼りなくて守ってあげたくなるような子らしいです! そして私はゆりの花やかすみ草の花言葉 ゆりの花言葉 「純粋」 「無垢」 「純潔」 「威厳」 かすみ草の花言葉 「清らかな心」 「無邪気」 「親切」 「幸福」 「永遠の愛」 「純潔」 「感謝」 の意味があります!全部透明感を連想させるものばかりじゃないですか?なので私は儚げ女子になりたいなーと思ってB日々努力しています!それをしたおかげで友達からは 「え?透けそう💦」 「物持ったら折れるんじゃない?」 「白すぎ」 「天使ですか?」 「どこのお嬢様?」と毎日のように言われるようになりました! 嬉しすぎる😍😍 そう言われるようになるためにしたことは ・色白 ・笑い方を上品に治す ・少し周りより引き気味(自分のことは多く語らない!) ・声を小さくする ・暴言🙅🏼🆖 🌼色白 お風呂に上がったらハトムギ化粧水 乳液を塗りたくっています! 日焼け止めを沢山こまめに塗る! その上からベビーパウダーをしっかり塗ってサラサラの真っ白な肌にしていました! 私は元から色白なので肌の色ではそこまで努力していません💦 🌼笑い方 これは1番私が悩まされた問題で今も尚継続中でございます…😭 だっっハッハッハ⤵ってすごい大声で笑うんですよ私… 友達からもめいのこと初めて見た時「うわ💦お嬢様やって思ったのに笑い声聞いた瞬間引いたわ」って言われてすごいショックでした💦なので私は引き笑いだったのですが笑う時ははっはっと息を吐きながら笑うと声を抑えて笑えます!そしてちゃんと口を手で隠しましょう! 🌼少し周りより引き気味で! 自分のことをペラペラ話してしまうと、自分のことをすぐにぜんぶ知られてしまうのでもっとこの子のことを知りたい!と思って貰えるようにあまり多くの事を喋らないようにした方がいいと思います! 🌼声を小さく 私は声が大きいので小さくすることを心がけました! 🌼暴言❎ 私は声も大きけりゃ口も悪いと言う…😭 イライラしても口に出さないようにしました! 少しでも参考になれれば幸いです! 最後まで見て頂きありがとうございました! #儚げ女子#淡色女子#モテ#好きな人#青春#自分磨き#内面美人#美白#色白#美肌#両思い

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈フォローさせていただきました! よかったら仲良くしていただけると嬉しいです😊 私も2年半くらい片思いしてます。 私も可愛いくなりたいです!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@meimei1012フォロバありがとうございます😊 こちらこそよろしくです!! タメいいですよ!

• Sakura_❀·°

Sakura_❀·°@twinkle_glow_6d7フォロバ完了です!😆 仲良くしましょ! よろしくお願いします!😆🙏

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅フォロバありがとうございます!💕

• Sakura_❀·°

Sakura_❀·°@hanakanico87いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ

• もちた

もちた初リプです!フォロー失礼します(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ 声を小さく…… いつも男子と絡んでる(話してるってより絡んでる)私がそんなことしたら龍角散投げつけられそう……(笑)

• Sakura_❀·°

Sakura_❀·°コメントありがとうございます! フォロバ完了です! 私も声がすごく大きいの気をつけるの凄く難しいです…😭

Sakura_❀·°さんの人気クチコミ