mero🧞🖀 on LIPS 「 **自己玹介** なたえmero ..」

**自己玹介** なたえ : mero (由来:マむメロが奜きだから) あずは、昔子䟛の頃に芋おいた フルムヌンを探しお。っおゆうアニメ (知っおる人は倚分同期。)の、 めろこ。っおゆうキャラが奜き。だから めろ(mero)をアカりント名にしおたす。
 誕生日🎂 : 1995/02/21 性別 : ♀ 児のママ👩🏻 歳👊🏻・歳👊🏻・歳👧🏻 やんちゃな時期で毎日隒がしくも なんだかんだで可愛い怪獣たちです◎  ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯  ●最近ハマっおるこず LIPS💄の毎日投皿の為の メむクを色々研究しおみたり メむクを溜め撮りしおみたり パックやヘアケアに 時間を費やしおみたり  あずは、自宅で筋トレ🏠 ゞムに通っおたのですが 今は営業自粛䞭なので 自宅で出来る限りのトレヌニングを するのをどハマりしおいたす◎ 䞻に、二の腕や倪もも、 骚盀呚りをメむンにやっおたす‌  ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ ✯  ●メむク奜きになったキッカケ メむクは䞭孊1幎からするようになっお 思いっきりケバいメむクばかりで 今思い返せば、パンダ🐌でしたね  ずにかく掟手なギャルメむクが奜きで 正盎今もギャルメむクが奜きですが 党然メむクも今より汚くお バサバサの぀けた぀げ぀けお 圓時は、ageha・egg などの 雑誌を買っおは参考にしおいたした  益若぀ばささん・川端かなこさんなど 憧れの人たちがギャルだったので💗 高校も毎日メむクしお行っお よく担任に泚意されながらも アむロンやコテを持っおいっお ヘアアレンゞしたり。 高校卒業埌はアパレルで 接客業だったので勿論メむク必須💄 そしお結婚しお母芪になっおからも メむクは日々しおいお 今ではLIPS💄に出䌚っお 毎日投皿をしおいたす。 結婚しおからは垞に育児家事で "ママ"ずしお扱われる私。 勿論ママずしお頑匵りたいけど ただただ"1人の女"ずしお芋おほしい‌ そう思うようになっおからは、 メむクだけではなく スキンケアやヘアケア、 ダむ゚ットやストレッチなど あらゆる面での女子力向䞊を目指しお 日々粟進しおいたす‌ ママだっお可愛くいたいんです。 モテたいずかじゃなくお 単玔に少しでも理想に近づきたい、 少しでもこどもたちや旊那が 自慢できるようなママ・嫁でいたい‌ そんな単玔な考えなんです。 LIPS💄を通しお メむク倧奜き‌だずか ネむル倧奜き‌だずか 同じママさん‌だずか オシャレ奜き‌などなど ふ぀うに雑談奜き‌っお人も 恋愛話だずか愚痎だずか子育おだずか たくさんコメント欄を通しお 話せたら嬉しいです‌ もっずもっずたくさん仲良くなれたら 嬉しいです😊◎ これからも毎日投皿しおいきたす‌ 投皿時間垯に぀いおは 䞻に、12:00を目安にしおいたすが 遅くなる事もありたす  でも必ず日投皿はしたす‌ どうぞよろしくお願いしたす◎ 仲良くしおくれる方や 少しでも気になっおくれたら 是非ハヌト・コメント・👀お願いしたす #自己玹介 #毎日投皿 #雑談

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》えヌ❀マむメロのメロなんだ(/ω*)💕💕可愛い❀❀メロちゃんこれからもよろしくね(✿Ž꒳`)°+.*💕💕

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@maimai0619䞭孊生の頃から奜きで倉わらず◎ ぷぅぎぃさん仲良くしおくれお ほんず倧奜き☺💗 こちらこそよろしくです‌◎

• mu_n..☺

mu_n..☺はじめたしお☺meroさんの芋た時ずおも共感しちゃっお、぀いコメントしちゃいたした😂 私も2児の母で、い぀たでも綺麗なママでいたいず 日々矎容に気を぀かっおたす♪ 曎新は少なめですが、私もmeroさんみたいに可愛いくなれるように頑匵りたす☺

• mu_n..☺

mu_n..☺@mero_zuu18ありがずうございたす😊矎容情報を共有しおいけたら嬉しいです☺これからもよろしくお願いしたす😄💕

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@cmmm0816 コメントありがずうございたす🥰‌ 共感しおいただけお嬉しいです◎ ママずしおも䞀人の女ずしおも ただただ少しでも綺麗で居たいです‌ 矎容に関しお共有できる事に関しおは 投皿しおいきたす◎ 同じママずしおも矎容メむク奜きずしおも これからもよろしくお願いしたす🥰

• さ

さ初めたしお、さですいいね❀ありがずうございたす3人のベビたちにずっおも将来自慢したいママですねヌ🀀💕私も1児のママなので、良かったら仲良くしおください👏🏜

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@iszkzhrsyrgh コメントありがずうございたす😊‌ 3歳のベビちゃんなんですね うちの次男ず䞀緒です🥰♡なんだかんだで やんちゃで困っおたすwww 矎容関連も育児に関しおも 色々話せたらいいですね💗 こちらこそよろしくお願いしたす◎🥺

mero🧞🖀さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)