m

. ミックスカラーチーク 03番 ( オレンジ系 ) 単色としても混ぜても使えて この価格! 発色はあんまりないかな〜 かる〜くチークを入れたいなって思う時に 使うのがオススメです! #プチプラ #チーク #セザンヌ .

Dark 20 1

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

このクチコミに使われた商品

あなたにおすすめのクチコミ

mさんの人気クチコミ

• mさんの「セザンヌチークスティック<ジェル・クリームチーク>」を含むクチコミ

m

. ハイライトとシェーディングかなりおすすめ! チークも発色良くて使い安い!!!! シェーディング発色がよすぎるので 薄めにつけるのがおすすめです! #セザンヌ #プチプラ #シェーディング #ハイ

セザンヌのチークスティック

セザンヌ

ジェル・クリームチーク

• mさんの「レブロンスキンライト プレスト パウダー<プレストパウダー>」を含むクチコミ

m

. 104番 ラベンダーカラーはくすみをとばしてくれる からほんとに愛用してる!!! これもリピ買い商品です!!! ここまでくすみをとばしてくれるフェイスパウダーは、初めてです! #レブロン #フェ

レブロンのスキンライト プレスト パウダー

レブロン

プレストパウダー

• mさんの「メイベリン ニューヨークラッシュニスタ オイリシャス<マスカラ>」を含むクチコミ

m

. メイベリンラッシュニスタオイリシャス 01番 下地をつけなくても伸びも良くて ダマにもならず 1日カールが続くから ほんまにオススメです!!!!! あたしの中の1番です! #メイベリン #マス

メイベリン ニューヨークのラッシュニスタ オイリシャス

メイベリン ニューヨーク

マスカラ

• mさんの「キャンメイクグロウフルールチークス<パウダーチーク>」を含むクチコミ

m

. 06番 付属のブラシも使いやすくて 見た目も可愛くて 発色もかんぺき! 少し崩れやすいです、 でも価格以上のものです! #キャンメイク #プチプラ #チーク .

キャンメイクのグロウフルールチークス

パウダーチーク

• mさんの「キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダー<プレストパウダー>」を含むクチコミ

m

. 値段の割にはすごい良いけど 厚塗り感とこな吹きが結構あるかな〜 って感じです。 #プチプラ #フェイスパウダー #キャンメイク .

キャンメイクのトランスペアレントフィニッシュパウダー

プレストパウダー

• mさんの「ケイトパウダレスリキッド<リキッドファンデーション>」を含むクチコミ

m

. リキッドファンデーションなのに 肌になじませるとほんまにパウダーみたいに サラサラなる!!!!! 初めて使った時びっくり! そんでカバー力がすごい!! メイク崩れが少ない! #ファンデーション #

ケイトのパウダレスリキッド

ケイト