9dd0f3b7be8b6072aaf14182 1572589535 thumb

NULLローランデール×ヌル THE BLACK BB

• ローランデール×ヌル THE BLACK BB/NULL/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローランデール×ヌル THE BLACK BB/NULL/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローランデール×ヌル THE BLACK BB/NULL/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NULL ローランデール×ヌル THE BLACK BB(BBクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのBBクリーム!知らぬ者おらず、ローラ..」

lavender
  • lavender

知らぬ者おらず、ローランド様🤴 プロデュースによる NULL ローランデール×ヌル THE BLACK BB 32g はつ、はつ、初体感しました。 しみ クマ 毛穴 ニキビ跡 をメーキャップ効果でハイカバー♡♡ 手に取ると お水のようなサラサラした BBクリーム! 花魁さんになりそうだなと思うくらい白い液体は、男女ともに違う悩みを幅広く解決できるように調整されているだけあって 肌にのせると思いのほか さらさらーっと馴染みまして 顔のアラが目立たなくなりました。 特に細かいシミ!! きれい~💘 目元のハイライト効果も良さそう。 敏感肌ですが 刺激を感じたりはしなかったです。 色味は、2種。 私の使用したLightは 肌の明るい女性や、 明るい肌に憧れる女性、 またローランド様のように明るい肌になりたい男性が使いやすいように明るさや色味にこだわった処方に! ピンク味を微調整することにより、透明感のある肌色に仕上げることができます♡♡ Basicは、健康的な肌にみせたい女性から、明るい肌色の男性まで幅広くお使いいただけるように調整。 オレンジ味や黄色味を微調整することにより、自然な肌感に仕上げることができます👯‍♀️ 私、ローランドさん 好きな方なんで知っていたらまず買っていたと思います(笑)♡♡ 関係ないですが AB型の男性って、本当に魅力的です。🤣 #私のおうち美容

BBクリームランキング

パーフェクトカバー BBクリーム SPF42/PA+++

Easydew

Easydew EX MINERAL BB

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

ORLY

ミネラルトーンアップBBセラム

しまむら

CF BB ジェルクリームNO

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

lavenderさんの人気クチコミ

商品詳細情報NULL ローランデール×ヌル THE BLACK BB

2019/12/5
NULL
近くのNULL取扱店舗はこちら
グローバルオフェンス
《現代ホスト界の帝王ローランド氏プロデュースブランド【ROLANDALE】とコラボ》 日本発のメンズコスメブランド【NULL】のBBクリームは、累計売上15万本。Amazon BBクリームランキング63週連続1位!そのNULLが培ってきた化粧品開発のノウハウと、現代ホスト界の帝王【ローランド氏】のこだわりを実現し、共同開発したBBクリーム。 BBクリームの成分はもちろん、容器やパッケージデザインの細部にもこだわり抜いた商品となっています。 《メイク初心者から上級者まで使いやすいテクスチャ》 男女ともに違う悩みを幅広く解決できるように調整されています。 スキンケアクリームの様なテクスチャで塗りやすいように調整し、毛穴や、シミ、クマ、青ひげをカバーすることができます。(メーキャップ効果による) ■保湿成分であるリピジュア(ポリクオタニウム−51)とヒアルロン酸Naやグリチルリチン酸2Kを配合。パラベン(防腐剤)をフリー成分とした処方になっております。
  • BASIC
  • LIGHT

2020年06月02日(Tue)