• 珈琲豆♡ on LIPS 「huruta元気ゼリーぶどう味🍇42kcalドラえもんが可愛く..」(1枚目)

• 🌀だしまき🌀

ドラきゃわ❤️

珈琲豆♡

@dashimaki_だしまきさーん(*^^*) これ!子供用だった( *^艸^)

• ぬ

最近ドラえもんよく見かけるな🤔 気をつけていってらっしゃい!

珈琲豆♡

@orange_make_vskぬちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー これ子供用😂確かにシャンプーとかもコラボしてるよね o̖⸜((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)⸝o̗← 電車ガラガラ、座れてありがたい!けどな😅 行ってきます♡

• りぃ
    りぃ

豆ちゃん♡ かわいいゼリーだな! 豆ちゃん気をつけていってらっしゃい😊

珈琲豆♡

@ree_1107りぃちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 会社なう。電車ガラガラやった💦 ドラえもんo̖⸜((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)⸝o̗飲んで頑張る(笑)

• 葉っぱ1210321🌱

お豆🤍たん✨ ドラえもんかーい❗️笑 なるほど、子供用もありかもね✨ お豆🤍たん、愛知も大変だよね💦 電車が空いただけでも、とりあえず良かったね💦 旦那様の会社も、国が保証してくれないから営業継続になったよ😭

珈琲豆♡

@zooblue葉っぱちゃん(*^^*) 可愛さに負けたけど、機能性食品だし、美味しいから(^o^)👌 金融の仕事は止められないでしょ?お金下ろせない、カード使えないなんてありえないよね😱だから仕方ない!と割り切るしかない👍

珈琲豆♡ on LIPS 「huruta 元気ゼリー ぶどう味🍇 ..」

huruta 元気ゼリー ぶどう味🍇 42kcal ドラえもんが可愛くてパケ買いしたパウチタイプのゼリーです💞 カルシウムも取れる栄養機能食品です! なんと言ってもありがたい低カロリー42kcal💫 味もしっかり美味しい🍇 会社の冷蔵庫にストックします。 憂鬱ですが、会社行ってきます(´-д-)-3 #栄養機能食品 #低カロリー #ゼリー #低カロリーおやつ #ダイエット