• ビオレUV マイルドケアミルク SPF30/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV マイルドケアミルク SPF30/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUV マイルドケアミルク SPF30/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレUV マイルドケアミルク SPF30/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ビオレUV マイルドケアミルク SPF30|ビオレの使い方や二重メイク「本日から、みなさんは"..」

普通の女の子
  • 普通の女の子

本日から、みなさんは"すっぴん可愛い子"に なれます!!!!   メイクは魔法です、 使えるならとことんつかっていきたい!! と私は思います!詐欺ってもいいのさ! 可愛くなりたいけど、校則が厳しい。 自然に盛りたい。そこで、、、 すっごいナチュラルだけどすっぴんと比べたら 確実に顔がグレードアップしてる!と 驚くメイク方法を紹介します╰(*´︶`*)╯♡ まず、私の学校は割と進学校で、校則がばちばちに厳しいです(泣 何度も生徒指導の先生に注意を受けながら、 最強にバレないメイクに到達しました! では!スタート!! ①スキンケア後、ななこちゃんのYouTubeの顔マッサージをして、頑固なむくみを取ります。(すっごい変わる!パッとなる!!) ②日焼け止め ビオレUVマイルドケアミルク 私は敏感肌で、日焼け止めですら真っ赤になってしまいます。でも、この日焼け止めはアルコールフリーなので、異常ありませんでした! ③コンシーラー これは自分の肌、隠したい場所、によって適した形状や色が異なります! 私は目元のくまがひどくて朝時間もないので、 スティックタイプのものを使ってます。あと、小鼻周りの赤みも消します!これで、結構鼻が小さく見える気がします! ④パウダー ピジョン固形ベビーパウダー 日焼け止めでベタベタしてしまうのが苦手で、 ベビーパウダーで軽ーく抑えてます (パフが良くなかったので、百均のパフを買って変えるのをおすすめします!) ⑤アイブロウ ACアイブロウパウダーDB このアイブロウは、黒髪さんにぴったりなアイブロウです!私はUR GRAMのアイシャドウブラシで、左側の薄めの色を、ふんわりのせるイメージでやってます。 ⑥シェーディング ACアイブロウパウダーNB これも⑤と同じブラシで、左側の薄めの色を使います。眉毛の中央の下から目頭あたりの鼻筋までと、眉頭をつないだ三角形をイメージしてのせます。指で割としっかりぼかします。のせすぎたら、即バレるので気をつけて下さい! ⑦涙袋 UR GRAMアイブロウパウダーBR-2 一番濃い色で、笑った時にうっすらできる線のすこーし上に一本細く引きます。このときに、欲張ったり、太くしたりするとくまに見えてしまうので、気を付けてください!画像の①のように黒目の幅より少しオーバーくらいが自然でいいと思います!引けたら、綿棒か指で軽く上に向かってぼかしていきます。 ⑧アイメイク UR GRAMアイカラーパレット01        MPビューティブロウパレット03 これは、画像で分かりやすく説明しているので、まず画像を見てください! ポイントは、 ②で全体の色を整える。涙袋もこれで自然に。 ③を二重幅に。一重の子は目立ってしまうから、これだけ省いた方がいいかもです!二重幅をくっきりさせるために最初は二重幅ぴったりに塗ります!そのあと、指で上に向かってぼかします!アイシャドウは意外とぼかすとバレないです! ④で目の大きさを詐欺ります。目尻にチップで少し塗って、結構ぼかします!ここは目が一気に変わるので、もしかしたらいつもと違う?てバレるかもしれません!なので、試してみて親に気づかれたら学校はやめておきましょう! ⑤はアイラインのようにのせます。細いチップで目尻3分の1から自分の目を少しオーバーするくらいで!やりすぎるとバレるので、しっかりぼかして、自分でも変わってる?てくらいにします。校則が厳しくない子は、軽くぼかすくらいでいいと思います!アイラインで書くより、ナチュラルだけどめっちゃ可愛く盛れる❤︎ ⑨まつ毛 資生堂ビューラー 私は奥二重なのと、マスカラの少し束になってしまう感じが苦手なので、ビューラーで軽くあげるだけにしてます!好みで、透明のマスカラをしても良いと思います。 ⑩チーク セザンヌナチュラルチークN 101 このチークはマットなので、軽くのせればバレません!血色がいいぐらいに出るので、可愛いです。でも、私は頬が赤くなりやすいので、めんどくささもあって、よく省きます_:(´ཀ`」 ∠):   ⑪リップ メンソレータムウォーターリップ      色付きの濃いピンクの方!! 見た目は濃いピンクだけど、つけると発色ってより保湿!なので全然いけます! しぜーーーんにほんのり色ついたかな?ってくらいです!保湿がかなりされるのと、UVカット効果があるのとで、一年中重宝してます! あと、学校だと、リップが一番バレやすいので、これくらいだと何もゆわれませんでした! ⑪確認 この工程が絶対必要!電気が上じゃなくて正面からあたった状態で、鏡とにらめっこします! 上からだと、どうしても影ができてしまって、色の濃さだったりが、分からなくなります!ここ目立つかなーと思ったところはぼかして、あくまでも、少し顔がはっきりしたかなーくらいの自然さに!! これで完成ー!!! 何工程もあってめんどくさいかもしれませんが、私はかわいくなりたい一心でやってます笑 慣れたら早いので!めんどくさいときは、日焼け止め、パウダー、コンシーラー、アイシャドウ、リップしかしません笑笑 長い長い紹介を、見てくださってありがとうございます!ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです❤︎         #はじめての投稿