333d2af27fe268cfad189ff1 1579845514 thumb

Too Facedボーン ディス ウェイ マルチユース コンプレクション パウダー

• ボーン ディス ウェイ マルチユース コンプレクション パウダー/Too Faced/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ マルチユース コンプレクション パウダー/Too Faced/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーファンデーション】Too Faced ボーン ディス ウェイ マルチユース コンプレクション パウダー(パウダーファンデーション)の口コミ「•TooFaced•BORNTHISWAY..」

くまちゃん🐻フォロバ100%
  • くまちゃん🐻フォロバ100%

• Too Faced • BORN THIS WAY Multi-Use Complexion Powder Shade : ポーセリン こちらのボーンディスウェイの人気シリーズから春の新作のファンデーションとハイライターの豪華2品セットを #LIPS様を通し Too Faced様からいただきました!! 数種類あるシェードから私がいただいたのはポーセリン 自然なカバー力 高いカバー力 ファンデの上から重ねて皮脂を抑えるなど、のせる道具などで1つで3役こなしてくれる便利なファンデです♪ 2枚目の写真にもありますが、付属のスポンジの両表面が違う加工がされていて仕上がりを調節できる様にもなっています♪ ココナッツウォーター配合で潤い アルペンローゼ配合で肌へ健やかさ ヒアルロン酸配合で滑らかさ と保湿にこだわったシリーズなので、ファンデを肌にのせても乾燥しにくく滑らかでムラになりにくいと思いました♪ ケースも軽くてコンパクトなのでポーチに入れて持ち運ぶのにも良いと思います♪ 素敵な商品をありがとうございます!! ハイライターパレットはこちらの前に投稿しております♪ #PR_トゥーフェイスド#トゥーフェイスド#too faced #lips#lips当選品#ファンデーション #ベースメイク#コスメ# #私のおうち美容

パウダーファンデーションランキング

COVERMARK

シルキーフィット

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

• クリップ数:2076件

MiMC

ミネラルエッセンスモイストEX

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

くまちゃん🐻フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ マルチユース コンプレクション パウダー

2020/3/13
Too Faced(トゥーフェイスド)
近くのToo Faced取扱店舗はこちら
Too Faced(トゥーフェイスド)
産まれたての美しい素肌かのように魅せる​ 1つで3役の高いカバー力と自然仕上がりを​ 両立したパウダー ファンデーション。​ ​ 自然から高いカバー力まで、そしてファンデーションの上から重ねて皮脂を抑えてソフトに仕上げるマルチユースなパウダー。自然なツヤを隠さずにナチュラルに仕上がる。持ち運びやすい手のひらサイズでいつでもタッチアップ可能!「ボーン ディス ウェイ」シリーズでおなじみのお肌に嬉しいココナッツウォーター、アルペンローゼ、ヒアルロン酸*配合。​ *ヒアルロン酸配Na(保湿)​