• ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット/Too Faced/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット/Too Faced/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット/Too Faced/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット/Too Faced/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

ケアベア on LIPS 「〇Too Faced ボーン ディス ウェイ ..」

PR Too Faced

〇Too Faced ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット(フェイスカラー)ミディアム グロー/ソフトフォーカス/ダズル 全二種類(ライト、ミディアム) 5600円+税 「Born this way」="生まれながらにキレイな肌" <公式より> 産まれたての美しい素肌かのように魅せる3色入りハイライターでなりたい自然なツヤ肌へ。 肌トーンに合わせて選べる2種類展開の中には異なる質感のハイライトでツヤもカスタマイズ可能にするベイクドハイライター。グロー、ソフトフォーカス、ダズルの仕上がり別に顔・目元・ボディに使用可能。「ボーン ディス ウェイ」シリーズでおなじみのお肌に嬉しいココナッツウォーター、アルペンローゼ、ヒアルロン酸配合。 ・柔らかくてシルキーなフォーミュラ ・重ね付け簡単でツヤ感も自由自在 ・異なる質感 グロー(メタリック)ソフトフォーカス(控えめなツヤ)ダズル(グリッター) LIPSさんを通してTooFacedさんよりこちらを頂きました😊ありがとうございます✨ まず、すごく大きいっ∑(๑ºдº๑)!!完全に自宅用ですね!笑 ハーゲンダッツのクリスピー?ぐらいの大きさ(*´艸`) ハイライトは3種類✨気分で色々使い分けができるのがうれしいです♡ グロー →自然なツヤ ソフトフォーカス →どのハイライトよりもナチュラル!!むしろ塗ってる?🤣フェイスパウダーとしても使えそう。 ダズル →1番大粒のラメ、アイシャドウとしても使えそう。 色がミディアムだからか、悪目立ちせずに自然に使えます😊気分に合わせて使っていこうと思います💛 写真4枚目上から順に ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット(フェイスカラー)ミディアム ①グロー/②ソフトフォーカス/③ダズル ④Too Faced ラブライトハイライター ブラインテッド バイ ザ ライト(フェイスカラー) ⑤ローラメルシエ マットラディアンスベイクドパウダー ハイライト01(フェースパウダー) ⑥セザンヌ パールグロウハイライト02 ロゼベージュ #PR #Too Faced #LIPS当選品 #PR_トゥーフェイスド #トゥーフェイスド #18M #ケアベア当選品

おすすめアイテムToo Faced×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット / Too Faced

Too Faced

まるでフィルターをかけたようなお洒落なツヤ肌に♡

プライムド & ポアレス + フェイス パウダー / Too Faced

プライムド & ポアレス + フェイス パウダー

変に厚塗りになったりもせず、 マットすぎず自然なツヤ感を残してくれます✨

トゥー フェイスド プライムド & ポアレス スキンスムージング プレストパウダー / Too Faced

Too Faced

パッケージがくそかわすぎて泣けてきます。 可愛すぎ…なんじゃこりゃ。

Too Faced×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィラブライトが好きだ!!ハートのやつ??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaやったー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 いいよいいよ💛たくさん触って〜🤗🙌

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea(ŏ﹏ŏ。)グヌヌ…ちょびっとさわらしてけろー

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqさやちゃんはGIVENCHYたくさん持ってるから買っちゃだめ〜(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ❤笑 自粛終わったらご褒美に買っていいよ←?!🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaえーかわええ( ゜д゜)ホスィ←

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqそう❤金のはーとのやつ!😍 パケ優勝✨!笑

• とみりー

とみりー当選おめでとー😍💕豪華なプレゼントだー🤩‼️ グロウの色が綺麗すぎる🥺✨✨✨ 3種類もあると使い勝手よさそう!いいねこれ😍

• ケアベア

ケアベア@tomilly101とみりーちゃん♡ありがとー!💛 グローが普段使いには1番良かった😊🙌ハイライトを重ねてもいいみたいだから、これから研究しなくてはっ!笑

• 神楽

神楽当選おめでとう🎊 ハーゲンダッツのクリスピーだったらなかなかの大きさだね∑(๑ºдº๑)!! ヒアルロン酸とかも入ってて肌にも優しそうだし、嬉しいプレゼント🎁だねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア

ケアベア@kagura_exria神楽ちゃん♡ありがとう💛 そうなの、けっこうずっしりなボリューム∑(๑ºдº๑)!! ヒアルロン酸って聞くと嬉しくなる🤣笑

• しぃ

しぃクリスピーのたとえがわかりやすすぎた😂 トゥーフェイスドのアイテム、結構大きかったりずっしりしたの多い気がする🙊

• ケアベア

ケアベア@shii_mしぃちゃん♡クリスピー手元にないから、想像🤣? クリスピーよりやや大きいかも♡笑 見慣れるとずっしりした見た目も好き🙌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》まさか❤当たってる(✿´꒳`)ノ°+.*トゥーフェイスド可愛いよね(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• ケアベア

ケアベア@maimai0619ぷぅぴぃさん♡当たっちゃいました〜😊✌️ かわいいのが当たってうれしい😆✨

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第6位

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダーランキング第7位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

muice

スポットメンテパウダー

プレストパウダーランキング第8位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第10位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ケアベアさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット

Too Faced(トゥーフェイスド)
  • 6,820円