Too Facedボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション

• ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション/Too Faced/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「ToofacedのBornThisWayM..」

m!nt
  • m!nt

Too facedのBorn This Way Matte Foundationをレビューしていきたいと思います! 私は今回、ポーセリンを使用しました! 黄色味が少しある標準色よりのカラーです◡̈ 標準色を使用すると気持ち明るめになるくらいの肌色ですが、ポーセリンは体感で肌色とほぼ同じくらいのトーンでした (肌トーンを少し上げたい私にはちょっと暗めかな?といった印象です) 私が普段使用しているアンリミテッドラスティングフルイドよりはファンデーションの油分が多いですが、緩すぎず硬すぎずのテクスチャーで伸びはいいです🙆‍♀️ 一度肌にのせると密着が早いので、私は少量ずつつけてブラシで伸ばして、最後にスポンジで軽く抑えています◡̈ 1プッシュだと結構ガッツリマットめに仕上がるので、私は半プッシュくらいでセミマットになるように調整しています 肌の色ムラなどは目立たなくしてくれます! 匂いは無香料です✌️ マスクは鼻の部分が少しついている程度でファンデーションはほとんど取れていませんでした! 混合肌で頬は乾燥しやすいのですが、乾燥は感じませんでした😊 #トゥーフェイスド #Too Faced #ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション #ポーセリン #提供 (Too Faced様)

リキッドファンデーションランキング

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1921件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

m!ntさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション

リキッドファンデーション
2021/1/22(最新発売日: 2021/3/5)
Too Faced(トゥーフェイスド)