0e596268f3e8bf9e1f030c07 1566959015 thumb

ドクターリセラスタンダードシリーズ透輝美トライアルキット

• 透輝美トライアルキット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 透輝美トライアルキット/ドクターリセラスタンダードシリーズ/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドクターリセラスタンダードシリーズ 透輝美トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「透輝美って知ってますか? 潤い美容液でしっ..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

透輝美って知ってますか?  潤い美容液でしっとり肌に☺️ #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 透輝美は"とうきのび"と読みます。 ドクターリセラというブランドで販売している美容液の名前が透輝美です。 今回は1週間のトライアルセットを試してみました。 ◯中身 ・クレンジング: 7袋 ・洗顔用石鹸: 1つ ・泡立てネット: 1つ ・美容液: 10ml ◯使用感 ・クレンジング ドクターリセラ独自の豊かな水と美容成分を贅沢に使ったジェルクレンジングになってます。 一袋にたっぷりと入っており、肌を無理なく擦ることなくクレンジングができました! ラメ系のアイシャドウは落としづらいので、リムーバーを使うことをオススメします。 ・洗顔 皮脂汚れや古い角質をすっきり落とし、肌に必要なうるおいは残すやさしい洗顔せっけんです。 濃密泡というよりも軽やかな泡ができます! しっかり泡立って気持ちの良い洗顔ができました。 洗顔中手がざらざらするような感覚がありますが、洗い流すとお肌つるつるという不思議な洗顔です笑 ・美容液 肌本来のうるおいをサポート。そのはたらきは"うるおい呼び水"と呼ばれるそうです! これは今までにない手触りでした! さらっとしてるんですが、粘り気もあるような感じです。伝わりますかね笑 洗顔後にこちらを付け、その後私は化粧水と乳液のみ使用しました! もっちりとした肌で毛穴もキュッと締まるような潤いのある肌になりました! この中で1番オススメなのは美容液ですね✨ 今回は他サイトを通してモニターさせて頂きました。 https://trendmaker.jp/link.php?i=pg7hctlvzelf&m=5c5bbc00c16d1 ぜひみなさんも試してみて下さい✨ #ドクターリセラ #透輝美 #ジェルクレンジング #せっけん  #石鹸 #洗顔 #美容液 #導入美容液 #潤い #うるおい #スキンケア #呼び水 #シンプルスキンケア #トライアル #私のおうち美容 #おこもり美容

• Flora

Flora透輝美、わたしも20代〜30代前半にすごく好きでリピしまくって使ってました😆✨ドクターリセラの製品ほんといいですよね👏泡だてネットもきめ細かい泡が作れて大好きです💖良い製品のモニター嬉しいですね😍

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@floraコメントありがとうございます! 本当に出会えてよかったブランドです! 金銭面で落ち着いたら定期購入してみたいなと思いました❤️

トライアルキットランキング

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

B.A

限定トライアルセット

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

ETVOS

NスターターキットD(ツヤ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプー ハンドミニコフレ

トライアルキットのランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターリセラスタンダードシリーズ 透輝美トライアルキット

ドクターリセラスタンダードシリーズ
ドクターリセラ
たっぷりの美容成分で透明感と輝きのある肌へ導く美容液。スキンケアもあわせた人気のトライアルセットです。 ■透輝美10mL ■ソープ20g ■クレンジングパウチ×7枚 ■泡立てネット