B1fef210b073f891ef5f7e29 1529977098 thumb

ナリスアップアクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

• アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア(プレストパウダー)の口コミ「敏感肌におすすめのプレストパウダー!初投稿です😳私は重度の..」

にきび!!!
  • にきび!!!

初投稿です😳 私は重度のニキビ肌で、現在高校3年生ですが、中学~高校と私の青春はニキビと共に…でした😔 色々ニキビ対策をしてみたものの、効果は見られず。 皮膚科に行っても処方してもらったニキビ薬は少し敏感肌な私のお肌には合いませんでした。 もう治ることは無いのかなぁ、、と諦めていたその時!! ニキビの原因にホコリが関係しているのかもしれないと閃いた私。 すっぴんパウダーと呼ばれるものを使ってみようと思ったのですが、逆にニキビが悪化しそうな気もしてその閃から3ヶ月程は何も使っていませんでした。 3か月後、すっぴんパウダーを色々調べていると、あるものと出会ったのです!!! ナリスアップさんの 『アクメディカ 薬用フェイスパウダークリア』 これです😳😳😳 ニキビ予防って書いてるじゃないか!! 探し回って購入し、早速使ってみたところ 《良い!!!!!!!》 これが私の感想です(笑) すっぴんパウダーにはあまりないビタミンC誘導体配合。ニキビ予防や美白効果に良い成分と言われています! そして1000円以下のプチプラ👏🏻👏🏻 個人的には文句なしです! 実際に使ってみて、本当にニキビ減りました🙌🏻 単純にお肌のターンオーバーによるものかもしれないですが、ニキビ跡もマシになってきたように思います! コロナの影響で家に籠ってたのもあるけどお肌も白くなってきたような、、🤔 油っぽいお肌もサラサラして気持ちいいです! 夜、ニキビのある場所にオロナイン軟膏をぬって、その上からこのパウダーを付けると翌日にはマシになっていました👌🏻👌🏻 ただ、1つ困ったな、と思う事が、、、 取扱店舗が少なすぎる!!😱😱😱 私も地元に全然無くてかなり探し回りました、 実際調べてみると本当に少ないようで、マツキヨですら置いてない事が多いです。 なので通販で購入するか、Lipsのナリスアップさんの公式アカウントのこの商品の投稿で事前に取扱店舗をお問い合わせするのが良いかと思います😢 ニキビに悩んでいる皆さん一緒に頑張りましょうね😭 #私のおうち美容 #ニキビスキンケア #ニキビ #すっぴんパウダー #ナリスアップ #はじめての投稿

おすすめアイテムナリスアップ×プレストパウダー

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア / ナリスアップ

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

プレストパウダー

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル / ナリスアップ

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル

プレストパウダー

アクメディカ 薬用 オイルコントロールパウダーWH クリア / ナリスアップ

アクメディカ 薬用 オイルコントロールパウダーWH クリア

ナリスアップ×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

にきび!!!さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

• 8g: 918円
2018/2/9
ナリスアップ(NARISUP)
ナリスアップ コスメティックス
リニューアル発売! すっぴんをキレイにみせながら、美白&ニキビケアができる薬用フェイスパウダー「クリア」タイプ。 皮脂吸収パウダーでテカリ・べたつきを防ぎ、ふわさら素肌をキープ。 プロテクトスキンパウダー配合でホコリ・乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 さらに、美肌をサポートするビタミンC誘導体・ビタミンB6・アロエエキス・ハトムギエキスなど、スキンケア成分たっぷり。 色がつかない透明タイプです。洗顔いらずでお風呂上りにも。 (販売名:薬用パウダーWS10)