• くるみ on LIPS 「みなさんにお知らせですこんにちはくるみです今回は皆さんにお知ら..」(1枚目)

くるみ on LIPS 「みなさんにお知らせです 今回は皆さんにお知らせがあるのでそれを話したいと思います ..」

みなさんにお知らせです こんにちはくるみです 今回は皆さんにお知らせがあるのでそれを話したいと思います レッツゴー↓ 私が話したいのは学校が始まったらLIPSにあまり投稿できなくなるということです。 今はコロナで休校になってますが私は普段中学生なので また学校が始まれば習い事などもありLIPSの投稿頻度が減ると思います。 私自身も投稿したくてもできなくなってしまうということです 月曜日 学校&塾 火曜日 学校&水泳 水曜日 学校&バレエ 木曜日 学校&部活 金曜日 学校&塾 ↑1週間こんな感じです。 部活はバレエと水泳を続けたいので1週間に一回の楽なのを 選びました。投稿は土日になってしまうと思います 投稿待てない!という方はフォロー外して頂いて構いません 待っててくれる方は長くなっても待ってくれると嬉しいです ここまで見てくれてありがとうございました また見てね〜〜バイビ~

• くるみ

くるみ私の投稿見てくれてる方はご理解いただけると幸いです(:_;)

• みたらし団子

みたらし団子頑張ってください!💪

• くるみ

くるみ@mitarashi_pinkコメントありがとうございます!勉強と投稿両立できるように頑張ります😁

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰おk! これからも頑張って\(*⌒0⌒)♪

• くるみ

くるみ@katudon175ありがと〜〜 すっごい嬉しいಡ ͜ ʖ ಡ頑張ります!

• なめこ

なめこすごい色々やってて頑張ってるね!

• くるみ

くるみ@sparkle_beauty_j3lそう?なんかそう言われると照れる… ありがと!!嬉しい( ꈍᴗꈍ)

くるみさんの人気クチコミ