お肌がごわごわ、荒れてる…っていう時…原因は分かってます… このマスクのヒタヒタ具合がすごい。そしてマスクの分厚さよ。 気持ち良すぎて15分以上はりつけておきたくなるけど、ちゃんとはがして、それでもマスクはヒタヒタのままだったから腕とか足にもぬりぬり。
もっと見るおすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第81位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第116位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第99位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
アリエル8さんの人気クチコミ
使うタイミングはスキンケアの最後! みずみずしく、さらっと潤う美容液です。 瀬戸田産レモンエキス、さがんルビーエキス配合で、爽やかなシトラスの香りが本当に癒されるんです💕 とにかく、サラッとしてベタ付きゼロなのに、乾燥しない美容液💕 ベタ付きが苦手な方にはとにかくオススメ✨ 良かったらサンプルもあるので、試してみて下さい✨
- 2021.08.22
このパウダーの凄い所は、日中だけでなく、ナイトパウダーとしても使えるところ! 美白と保湿、透明感を出してくれる肌にも優しいパウダーです✨ パウダーが良いのは前々から分かっていたんですが、今回予約特典で貰ったハンドクリーム! めっちゃ良い香りー💕SnowBeauty の香りがふわっとします✨ぶっちゃけ、ハンドクリームの商品化して欲しいっ❗️
- 2021.09.05
アテニアの美白•シワ改善用の化粧水になります。 とろみのあるテクスチャーで、のびも良い化粧水です✨ 使った後はツヤとハリを実感💕 もちろん乾燥もなく、保湿も問題なし❗️ 150mlサイズで、朝夜使って2〜3ヶ月くらいもちます。 コスパも良くオススメです✨
- 2021.08.15
5つのポイントがある、5in1がコンセプトのアウトバストリートメントになります。 オイルも重たくなく、軽いタイプのオイルで、ベタ付きもないのは高評価✨ ツヤ感は、何もしない時に比べたら確かに出てます!美容室でするトリートメント程は出ませんが、自宅でケアするには十分なツヤ感✨ 翌朝のまとまり感はあります。朝のスタイリングもしやすいかと思いますが、昼過ぎにくらいなは、パサついてました💦
- 2021.09.19
みなさんこんにちはー💕最近は暖かかったり、寒かったり…1日の寒暖差があるなぁと実感してます。あとは花粉ですかねー。私は花粉症ではないので平気ですが、花粉症の方は大変そうだなって。さてさて今日はこちらを投稿します❗️⭐️ALBION FLORA...
- 2021.03.07
大好きなIGNISのSUNNYシリーズのミスト美容液です💕 注意事項として、このミストは2層になっているので、必ず使う前にしっかり振って下さい! 美容液ミストだから、乾燥もなし✨ すっごい保湿されるわけではありませんが、マスクで蒸れた肌をサラサラにしてくれます💕 私はメイク直しに使ってますが、スキンケアの仕上げにも使える、万能ミストみたいです😊
- 2021.08.29
商品詳細情報ルルルン ルルルンワンナイト レスキュービタミン
- ルルルン
- 生産終了