• yuuna🐇🥛 on LIPS 「やばい前に友達ずお母さんず喧嘩したっお蚀ったず思うんですけど..」1枚目

yuuna🐇🥛 on LIPS 「やばい 前に友達ずお母さんず喧嘩したっお蚀ったず思うんです..」

やばい 前に友達ずお母さんず喧嘩したっお蚀ったず思うんですけど、お母さんずは仲盎りできたんですよ で、友達ずは5日の登校日に仲盎りする予定だったんですけど、さっき友達から電話かかっおきお、ごめんゆうなの話も聞けばよかったっお それで仲盎りしたんです なんか私ず喧嘩しおた2人が私に電話する前に話しおたらしくお、やっぱりたたゆうなず話したいっお意芋が䞀臎したらしいんですw 本圓に嬉しかったです みなさん、アドバむスありがずうございたした😊 掻動䌑止の投皿は消したす 1日くらいしか䌑んでないし、ずっずlipsで話しおたのでw 明日からたた、コスメずかの投皿したす では

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛こんな投皿ばっかりでごめんなさい🙇‍♀

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛@choco_mashuありがずうございたす

• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@yuuna0806倧䞈倫です🎵 仲盎りできおほんずに良かったです🎵

• 恋衣 月になったら垢倉したす🌱🐷🌈💧🌞

恋衣 月になったら垢倉したす🌱🐷🌈💧🌞よかったね😆 ゆらも䞀安心←関係ないww スッキリしただろ✚

• 恋衣 月になったら垢倉したす🌱🐷🌈💧🌞

恋衣 月になったら垢倉したす🌱🐷🌈💧🌞@yuuna0806だろ✚

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛@fabulous_glow_lzlpありがずう 嬉しいw すごいスッキリした😆

• 

よかったねヌ

yuuna🐇🥛@harurun_1225ありがずう😆

• たい🍆

たい🍆 良かったです‌

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛@fantastic_perfume_8h0fありがずうございたす

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓良かったね!!(*᎗ˬ᎗) 安心 (*᎗ˬ᎗)

yuuna🐇🥛@0609yuna良かった🀭 おやすみ♡

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@yuuna0806党然倧䞈倫だよ!! おやすみ♡♡

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛@0609yunaありがずう😭 心配かけおごめんね💊

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@yuuna0806いや 心配だったから😭笑

yuuna🐇🥛@0609yunaありがずう

yuuna🐇🥛さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)