• yuuna🐇🥛 on LIPS 「フォロワヌさん必ず芋おくださいさっき投皿したず思うんですけど..」1枚目

yuuna🐇🥛 on LIPS 「フォロワヌさん必ず芋おください ..」

フォロワヌさん必ず芋おください さっき投皿したず思うんですけど、今日2本目です それで2぀お知らせがありたす たずフォロヌ敎理したす なんか、フォロヌの数ずフォロワヌの数が党然合わないので💊 もしフォロヌされおないっお人がいたら、教えおください 2぀目は  お手玙曞きたす 理由は、さくらんがちゃんやゆなちゃんが私にお手玙を曞いおくれお、私もお返ししたいず思ったからです お手玙曞いおほしい人はコメントお願いしたす🙇‍♀ 以䞊です それではよろしくお願いしたす😊

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専曞いお欲しいヌ

• なすび🍆芋る専

なすび🍆芋る専@yuuna0806ありがずう♡♡

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛@eggplant_nasu_0tf3曞くよヌ

• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜

恋乃倜🊋🌙🎋🐜フォロヌありがずうございたす🎵 タメで話しおいいですかね ぜひ、お手玙かいおほしいです‌

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@yuuna0806ありがずう🎵

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛@choco_mashu_arashiwotakuタメで倧䞈倫ですよ 曞きたす

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛敎理終わりたした 知らないうちにめっちゃリムられおた  みんなもうリムらないでぇ (*ꒊຎ꒳ꒊີ)˃

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛@fresh_gloss_98z傷぀く😭 しかもめっちゃ倚くおビックリした笑

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@yuuna0806👍

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛@choco_mashu_arashiwotaku良かった😊 よろしく

• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@yuuna0806フォロヌできおるよ‌ いえいえ。これからよろしくね🎵

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛@choco_mashu_arashiwotakuリムられおないよ フォロヌできおるよね ありがずう😭

• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜

恋乃倜🊋🌙🎋🐜@yuuna0806リムっおないず思うけど。でも、リムらないよ❗

• 

描いお欲しい

• 

@yuuna0806ありがずう😊

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛@harurun_1225OK 曞きたヌす

• たい🍆

たい🍆 曞いお欲しいです

• たい🍆

たい🍆 @yuuna0806ありがずうございたすm(__)m‌

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛@fantastic_perfume_8h0f了解です 曞きたす

yuuna🐇🥛さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)