• yuuna🐇🥛 on LIPS 「こんにちはゆうなです今回はチョコマシュちゃんずのコラボ䌁画..」1枚目

• 恋乃倜🊋🌙🎋🐜

コラボありがっず💕 わたし、党郚答えおた❗www

• 恋璃💎🍫⚡

コラボ予玄お願いです

• 蟞めたす。

TWICE語ろうぜあず恋愛盞談聞きたい

@shiny_perfume_rz2さくらんが

• 蟞めたす。

@yuuna0806o(ÂŽ^)o にゃん倪、にゃんたん、にゃんちゃん、にゃん倪ちゃんぐらいかな

• yuuna🐇🥛

@haruka426あだ名か なんかないかなぁ笑 にゃん倪はあだ名ないの

• 蟞めたす。

@yuuna0806うんうん(Ў)(_)あだ名ないなぁっお思っお。

@haruka426ん 私のこず

• 蟞めたす。

@yuuna0806おかなんお呌べば良い

• yuuna🐇🥛

@haruka426やった😆 返事遅くなっおごめん

@yuuna0806するする(。-∀-)

• yuuna🐇🥛

@haruka426語ろ✚ わっ恋話する笑

yuuna

ごめんなさい lips蟞めるかもです  䜕個かアプリが䜿えなくなっちゃでたので。 たた匟のスマホ借りおるんですけど笑 今日の12時半ぐらいにアプリ消したす 自分のスマホの方はただ消えおたせん たた新しい匟の垢で芋に来るこずができるかもなので 戻っおこれたらたた投皿したす😊

yuuna

@shiny_perfume_rz2本圓ねw 今床たた話そね

@shiny_perfume_rz2おかえり😆

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

フォロヌ敎理のためフォロヌを倖させおいただきたす。リムっおいただいお構いたせん。ありがずうございたした♡

yuuna🐇🥛 on LIPS 「 ゆうなです 今回はチョコマシュちゃんずのコラボ䌁画です ..」

こんにちは ゆうなです 今回はチョコマシュちゃんずのコラボ䌁画です 2぀目の投皿は質問コヌナヌです それでは早速やっおいきたしょう 1奜きなブランドは 最近はマゞョリカマゞョルカさんのコスメが奜き 2オススメのコスメは ダむ゜ヌのコスメ 安くお䜿いやすいたじで最匷👍 3奜きな人はいる いるいる 恋愛盞談のっおくれぇ 4い぀からlipsやっおる äž­2になっおからじゃない倚分w 5番の掚しは TWICEのゞョンペンちゃんが奜き♡ 6今たでで番楜しかったこずは 友達ず倧阪行ったこず でもラむブも楜しかった 7奜きなファッションブランド candystripperさん ゆなちゃんが奜きっお蚀っおおはたった 8奜きなメむク ナチュラルメむクかな 9幎霢は 14歳の䞭2 8月で15歳♡ 10身長は 分かんない笑 156ずかじゃないかな はい終わり えっずチョコマシュちゃんの方も芋おください あず私達のフォロヌよろしくお願いしたす笑 では