• yuuna on LIPS 「みなさん!ゆうなです!!弟のスマホ使ってます笑いつ戻って来れる..」(1枚目)
  • yuuna on LIPS 「みなさん!ゆうなです!!弟のスマホ使ってます笑いつ戻って来れる..」(2枚目)

yuuna on LIPS 「みなさん!ゆうなです!! 弟のスマホ使ってます笑 ..」

みなさん!ゆうなです!! 弟のスマホ使ってます笑 いつ戻って来れるか分からないんですけど、とりあえずお手紙企画させていただきます🙏 すぐ消えるのでフォローしなくて大丈夫です なすび お手紙ありがとう! 確かにまだ話始めたばっかりだねw 私全然可愛くもないし優しくもないと思うけどいろいろお話しようね! (スマホ使えないから話せないやん?w) てかお誕生日だったんだ!!おめでとう!!!! チョコマシュ 私が悩んでるときにコメントしてくれてすごく嬉しかった! タメで話し始めたのは最近だけど、前から結構話してたよね!笑 今スマホ使えないけど戻ってきたらまたお話しようね! さくらんぼ お!相方ちゃんだ~! さくらんぼちゃんは私が初めてlipsで仲良くなった子だから相方になれたときもすごく嬉しかった! いろんな投稿にコメントしてくれてありがとう😆 またお話出来なくなるけど、またいっぱいお話しようね! はるるん めっちゃ恋話したの覚えてる! 私が告白迷ってたときも案出してくれたよね! はるるんが拡散もしてくれたからいろんな人が来てくれたよ!! ありがとう😆 また恋話しようね! まい 最近話し始めたばっかりじゃないっけ? 失礼なこと言ってたらごめんなさい笑 でも私がlips始めたばっかりのときからフォローしてくれてたの覚えてるよ! 話したかったけど投稿なくて1人で悩んでたw 今スマホ使えないんだけど、もっとお話しようね!! にゃん太 えっとonce繋がりで仲良くなったんだっけ? TWICE可愛いよね! 私はジョンヨン推しでにゃん太はももりん推しでしょ? 合わせてジョンモ…ジョンモ大好きだから嬉しい😆 twiceのこととかまた語りたいな!笑 ゆら ダイソーのコスメ可愛いよね! 安いし可愛いしちゃんと使えるし最高だよね😆 ゆらとはいろいろ話したよね! たまによく分からない話もしたけどw あれは話になってるのかな?w でもコメントしてくれてありがとうね! またお話ししようね! ゆな えっとゆなはコメントもらってないけど、お手紙書いてもらったのでお返しとして書かせてください! 前の雑談で話したのめっちゃ楽しかった!! もう恋話大好き!w 早くゆなの雑談投稿いきたいな! てかお手紙ありがとうね!! 最初人違いかと思うくらいびっくりした笑 またお話しようね! はい!以上です! コメントありがとうございました😂 また戻って来たら投稿しますので! では!

• なめこ

なめこフォローありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛@sparkle_beauty_j3lこちらこそありがとうございます!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸お手紙ありがとう! 確かに話てるかわからんときあったなー 絵文字だけとかw

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@yuuna0806うん 楽しかった~!

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛@fabulous_glow_lzlpうんw でも楽しかった笑

• 辞めます。

辞めます。お手紙ありがとう(*´ω`*)またTWICE語ろうね!戻って来るの楽しみにしてる(*`ω´)b

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛@haruka426うん!! またTWICE語ろ!!

• まい🍆

まい🍆 お手紙ありがとう❤️ いっぱい話そー‼️

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛@fantastic_perfume_8h0fうん!! いっぱい話そ!!

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓ゆうなお手紙ありがとう!!超嬉しい♥これからもずーっと友達だよ!

• yuuna🐇🥛

yuuna🐇🥛@0609yunaえっ嬉しいw うん!!ずっと友達♡

2024年05月08日(Wed)