アユーラクリアリファイナーセンシティブ 敏感肌用角層ケア化粧水(医薬部外品)4000円くらいバランシングプライマーセンシティブⅡ敏感肌用化粧液(医薬部外品)4000円くらい今年の近鉄の福袋に旧製品が入っていて、めちゃくちゃ良かった。ていうか、...
もっと見るおすすめアイテムAYURA×化粧水
AYURA リズムコンセントレートウォーター | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第120位 | たっぷり入ってお得感◎サラッとしたテクスチャーでパシャパシャ使えます。 | 詳細を見る | |
AYURA クリアリファイナー センシティブ | 4,620円 |
| ひんやりして気持ちいい♡潤いを与えながら不要な角質を取ってくれる。 | 詳細を見る | ||
AYURA バランシングプライマー センシティブ II | 4,620円 |
| うるうるミルクで肌を潤してくれて、乾燥した私の肌にはぴったり! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
pi-さんの人気クチコミ
DEW/白色オイルクレンジング、朝の化粧水後の保湿、手の保湿に使用しました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレンジングウォータープルーフ以外のメイクはちゃんと落ちました。乳液で落としている感覚なので、乾燥が気になる...
- 2021.10.14
アイプチ/ビューティフィットカーラー瞼に当てる部分が大きめなので、瞼を押し上げることはできます!ですが、目のカーブに合っていないと目頭側の睫毛が全然上がりません…。一重・奥二重用として販売されていますが、私には他のメーカーのビューラーを使った...
- 2021.03.29
Dior/アディクトリップグロウ(004コーラル)シワの無い自然なプルプルの唇になります。発色は唇を綺麗に見せる程度です。ですが、塗り直すと逆に唇がボソボソになるので、しっかり保湿してから塗り直した方が良いと思います。...
- 2019.12.09
バランシングプライマーセンシティブⅡ/アユーラ~使い切った感想~良かった点*化粧ノリが良くなった*使って肌荒れをするという事が無かったあまり良くなかった点*ニキビが無くならなかった*少し値段が高い...
- 2020.04.11
マイファンスィーアクアファンデーション/江原道綺麗な肌が仕上がるリキッドファンデーションです。そのまま塗りっぱなしだと艶肌に、スポンジで抑えるとセミツヤ肌~セミマット肌くらいになります。カバー力が高い訳ではありませんが、肌が綺麗に見えます。(...
- 2019.03.11
ベス/ハニー・コームミツバチからの贈り物気に入ったので、同じものを2個買っちゃいました!以前はコームを使って髪をまとめる事が苦手だったので、コームではない細目の櫛を使っていました。ですが、YouTuberの方がこれを紹介されていたので試しに買...
- 2020.10.22
商品詳細情報AYURA バランシングプライマー センシティブ II
- AYURA(アユーラ)
- 近くのAYURA取扱店舗はこちら
- 肌あれ・ニキビを防ぎ、うるおい続ける健やかな肌に導く敏感肌用化粧液。肌にやさしい使い心地で、おだやかに整えます。 医薬部外品 無香料、無着色、弱酸性 アルコール・鉱物油・防腐剤(パラベン)無添加 敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないというわけではありません。)
- アユーラ ラボラトリーズ
- 2019/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,ユニトリエノール T-27,タイムエキス(1),チンピエキス,アマチャヅルエキス,ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム,濃グリセリン,1,3-ブチレングリコール,ジプロピレングリコール,1,2-ペンタンジオール,エリスリトール,キシリトール,テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット,ポリオキシプロピレンジグリセリルエーテル,メチルフェニルポリシロキサン,シュガースクワラン,N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル),シア脂,トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル,ジカプリン酸ネオペンチルグリコール,メチルポリシロキサン,硬化油,リンゴ酸ジイソステアリル,カルボキシビニルポリマー,キサンタンガム,水酸化カリウム,モノステアリン酸ポリエチレングリコール,モノイソステアリン酸ポリエチレングリコール,ベヘニルアルコール,バチルアルコール,エデト酸二ナトリウム,メタリン酸ナトリウム,フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」