• ♥まいみゃ♥ on LIPS 「セルフでネイル変更してみました。人差し指と薬指をマーブル模様に..」(1枚目)画像を拡大

「セルフでネイル変更してみました。人差し指と..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

セルフでネイル変更してみました。 人差し指と薬指をマーブル模様にしたかったんですが いろいろ混ぜすぎてなんかよくわからない感じに なってしまったかも。。。 マーブル模様って細かく色をのせすぎると 失敗しちゃいがちなのに、まーたやってしまったよ(笑) 学習しない私(笑) 次回こそは、きれいなマーブル模様にできるよう 挑戦してみたいと思います!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞♥まいみゃ♥ちゃん😊🌸 このネイル💅🏼セルフなのー!?😳✨サロンでやってもらったやつかと思っちゃった🤭💕マーブルのとこパステルカラーで可愛い🥰💖

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kinakopan_cosmeきなこぱんちゃん❤️ うん、いちおうセルフだよ✨昔にサロンでやってもらったデザインを色違いでセルフで再現してみた☀️マーブル模様のところ、失敗だなぁと思ってたけど、褒めてもらえてうれしい🙂✨ありがとう!

• りぃ

りぃまいみゃちゃん♡ 春っぽくてかわいいネイルだね💅

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107ルームウェア買うのもいいかも❤️私もそうしようかなぁ🙂✨ネイルはほんとにテンションあげてくれるよね!これを機にもっと上達したいなぁと思ってる😄🎵

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ わかるww 少し前さすがに春服なさすぎやわと思ってジャケットはネットで他はユニクロGOして調達したのにまだ着るには寒いし😨 春服着ていくとこなさすぎて…。 ルームウェアでも買うか?って思う日々よ😂 ネイルしたらテンション上がるよね‼︎

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん❤️ありがとう😆春っぽいことがなんにもできてないから、せめてネイルだけでもやってみたよ🙂✨

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)