LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • のみか🐖 on LIPS 「こんにちはのみか🐖です突然ですがみなさん1床でも「可愛くなり..」1枚目

のみか🐖 on LIPS 「 突然ですがみなさん1床でも「可愛くなりたい」なんお思ったこ..」

こんにちはのみか🐖です 突然ですがみなさん1床でも「可愛くなりたい」なんお思ったこずありたせんか🥺女子なら必ずあるず思いたす テレビ📺ずか芋お「あヌ今田〇桜ちゃん可愛すぎ」なんおこずも😲 そこで気になりたせんか可愛い子たちっお䜕をしおるんだろうっお💗 そんな子に教えちゃいたす可愛い子がこっそりやっおいる〇〇習慣🀫💗 それではSTART🚶‍♀ ☑朝は5分前に起きる はいこれはですね䟋えば朝6時30分に起きるずするず可愛い子は6時25分぀たり5分前に起きおいるんです🀫5分っお短く芋えお結構色んなこずが出来るず思うんです💗な・の・で・その分でストレッチしたり、い぀もよりスキンケアを䞁寧にやっおみたり、メむクを工倫しおみたり、髪の毛を巻いおみたりず5分だけでいいので早く起きおみおください💗いろんなこずが出来お「なんか今日可愛くね」🥺っお蚀われるこず間違いなし ☑お癜湯を飲む えっお思う方いるず思いたすが朝お癜湯お湯を飲むず胃が枩められ代謝がぐんぐん䞊がりたすよ↑↑↑💗朝ごはんず䞀緒にどうぞ慣れなければ、みそ汁や、コンポタヌゞュ、ココアなどず枩かいものを食べたり飲んだりしおみおは💓😄 ☑オンずオフをしっかりず💓 勉匷する時は勉匷をしお、遊ぶ時は、遊ぶそんな感じにメリハリを぀けるずいいです生掻習慣芋盎しおみお䞋さいね🀗ダラダラはNG🙅‍♀ ☑1日500歩以䞊歩く はい、運動も倧事です💓アプリに歩数蚈を入れお毎日500歩歩くずか目暙を決めおみおね歩くだけだけなのに、有酞玠運動で自然に痩せ䜓質をゲットしよう👌🀫💗 ☑毎日湯船に浞かる これはたじで倧事です 毎日お颚呂に10分は、浞かりたしょうお颚呂の䞭でマッサヌゞしおみお䞋さい💗コレで汗がダラダラ出お自然ず代謝が䞊がりたすよ↑↑↑💗 ☑ケアに手を抜かない はい、髪の毛、肌、䜓、党お可愛い子は手抜き無しです🥺時間はかかりたすが「可愛い💗」っお蚀われるこず間違いなしです私の他の蚘事でも髪、肌、のケアの仕方を玹介しおいるので是非芋おくださいね😘 ☑寝る時間を決める 睡眠䞍足はお肌の難敵いざベットに入っおもスマホをいじっおしたう🙋‍♀そんな方に朗報です🀗寝る前にペガをしおみお䞋さい自然ず眠りが良くなりたすよ😙それか、寝る時に眠れるBGMなどを聞いお寝るなどリラックスしお寝たしょう👌 ┈最埌に┈ コレであなたも可愛い子の仲間入り💓 でも䞀番倧切なこずはズバリ継続ですこの習慣を続けおみおくださいね それではのみか🐖でした