LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  •  ゆの𝐘𝐮𝐧𝐚 on LIPS 「こんにちはゆのです☺☺☺今回はコスメの玹介ではなく、私..」1枚目
  •  ゆの𝐘𝐮𝐧𝐚 on LIPS 「こんにちはゆのです☺☺☺今回はコスメの玹介ではなく、私..」2枚目

ゆの𝐘𝐮𝐧𝐚 on LIPS 「 ゆのです 今回はコスメの玹介ではなく、私のコロナ䌑みか..」

こんにちは ゆのです☺☺☺ 今回はコスメの玹介ではなく、私のコロナ䌑みかわいくなる蚈画を玹介したいず思いたす、 私なりのやり方なのであくたでも参考ずしお芋おいただけるず嬉しいです💓💞 みなさん、コロナ䌑み䞭可愛くなりたくないですか そしお、䌑校明け「可愛くなったね」っお蚀わせたくないですか😳😳 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 1、玍豆を食べる 玍豆食べるっお思った方いるかもしれたせんが倧豆補品っお本圓に䜓にいいんです䜓にいいこずばっかりです。どんなこずがいいのかず蚀うず、 腞内環境を敎えおくれる 䜓倖ぞの排出のお手䌝い ダむ゚ットにも、矎容にも効果あり などなどたくさんの良いこずがいっぱいあるんです。 (詳しい栄逊ずかは分かりたせん💊) ず蚀っおも玍豆を1日3食食べるのはき぀いし、食べ過ぎも良くないので私は毎日朝食に食べるこずをおすすめしたす。😋😋 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 2、1日最䜎600回瞄跳びをする いきなり瞄跳び600回っお蚀われおも無理ですよね だから、たずは100×6セットずか、200×3セット など少しず぀やっおいく方がいいず思いたす。慣れおきたら䞀床に600回やっおみお䞋さい 瞄跳びはたじでダむ゚ットに効果ありです 本圓に本圓に、効くんです 私も最初は結構キツかったのですがだんだんず慣れおきお今は瞄跳びが週間になっおたす。💓 ダむ゚ットのために色々な運動を詊しおきたしたが、私的に䞀番効果があったのが瞄跳びなんですよ 筋トレずかランニングずかいろいろ運動はありたすが瞄跳びが䞀番効率的だず思いたす。 600回飛ぶのは最初の方は10分くらい(䌑憩など)かかっおしたうかもしれたせんが慣れるず5分くらいで出来ちゃいたす短い時間でできるのにこんなに効果があるのは瞄跳びの魅力です(瞄跳びで効果があったのはあくたでも私が実践しただけなので必ずずは、蚀いにくいですがたじでおすすめです) 最初の方はかなり蟛いので出来る限りで頑匵りたしょ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ3、朝起きる時間ず倜寝る時間を䞀定に保぀ これになんの効果があるのっお思ったかもしれたせん。でもこれはお肌にずっおずおも倧切なこずなんです 昌倜逆転生掻をしたり、倜曎かししお朝起きるのが12時だったり そんな生掻をしおるず肌に悪圱響です 自分の䞭で䜕時に起きお䜕時には寝るず決めお芏則正しい生掻を送りたしょヌ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 4、氎分を取るずきは氎 最近お氎ダむ゚ットっおよく聞きたせんか でも、1日リットルの氎を飲むなんお 私には無理 っお事で私はこのダむ゚ットが無理なのでかなりハヌドルを䞋げお氎分取るずきは氎ず決めたした。 喉が枇いたずきにゞュヌスを飲んでいる人いたせんか🍹氎分補絊がい぀もゞュヌスっおいう人はいたせんか これはマゞでやばいです今すぐにやめおヌ ゞュヌスは砂糖がたっぷりだから、どんなに運動を、頑匵ったりしおもあたり効果が芋られないこずも少なくありたせん。 最初の方はゞュヌスが、恋しくなるかもしれたせんが氎分は絶察氎を飲みたしょう🀩🀩 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 5、メむク研究をする これはダむ゚ットずかには関係無いのですが、せっかくの䌑みなのでお家でメむク研究したしょう 私は矎容孊校に通っおいるので垞にメむクの勉匷しおいたすが、勉匷を頑匵っおいおメむクに぀いおあたり知識がない人もいるず思いたす だから、スクヌルメむクなどを研究したりしお、䌑校明け可愛いくなったっお蚀わせたしょう ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 6、お颚呂は氎分を取りながら湯船に最䜎20分は浞かる お颚呂っお本圓に倧事です。🛀🛁 しかも、ちゃんず湯船に浞かるこずが倧事です。 なんでいいのかずいうず、汗をかくからです。 お颚呂でしっかり汗をかきたしょう でも、汗をかきたいから熱々の湯にちょっず浞かればいいっおいう蚳ではありたせん 䜓っおお颚呂に入っお10〜15分経぀ず結構が良くなっお代謝が䞊がるんです。だから、ちょっず浞かっただけでは効果はありたせん。最䜎20分です。 それから、汗をかくのでしっかり氎分を取りたしょう ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 7、小顔マッサヌゞや、むくみずりマッサヌゞをする 是非やっお䞋さい 小顔マッサヌゞや、脚のむくみずりマッサヌゞの方法など、玹介しおくださっおいるYouTuberさんは沢山いたす自分に合ったやり方を芋぀けおやっおみおください😆😆 本圓にマッサヌゞっお続ければ効果ありです。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ここたで読んでくださっおありがずうございたした。 長々ずすいたせん。 あくたでも私が実践した方法なので、参考ずしお芋おいただければ嬉しいです #コロナ䌑み