3f1f038f092a1a31419ef3cd 1586240673 small

カリプソマジックコンシーラー

• マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カリプソ マジックコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「こちらはほうれい線・くま・毛穴・シミを隠す..」

ir_uuy
  • ir_uuy

こちらはほうれい線・くま・毛穴・シミを隠す多機能コンシーラーで ・光で悩みを飛ばす ・ソフトフォーカス効果 ・凸凹カバー効果 ・よれずに長持ちストレッチ効果 ・ベタつき防止成分配合 ・3種類の保湿成分配合 ・ハイライトとしても使用できる といった特徴の商品です✨ カラーも3色あり、自分の悩みや肌色に合わせて選ぶことが出来ます。 見た目はグロスのような見た目で中身が分かりやすく高見えするなと思いました😊 チップタイプでこのチップが柔らかく、適量を肌に乗せることが出来ます🎶 肌にポンポンと乗せて指で叩く様にぼかすとしっかりカバーしてくれて肌がとても綺麗に見えます😍 ベタつき感等はなく、どちらかというとマットな仕上がりでサラッと仕上がるなと感じました✨ カバー力もしっかりあり、クマやシミ・赤みはしっかり隠すことが出来ます😁 私の肌にはイエローベージュが少し浮くのでピンクベージュとサーモンベージュを悩みによって使い分けようと思います。 イエローベージュも青グマには効果がありそうです🎶 見た目も可愛く使いやすいのでとても気に入りました💮 #カリプソ #マジックコンシーラー #コンシーラー #pr #レビューブログ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

コンシーラーランキング

ミネラルコンシーラーパレット

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報カリプソ マジックコンシーラー

コンシーラー
2016/3/18(最新発売日: 2020/3/18)
カリプソ(CALYPSO)
近くのカリプソ取扱店舗はこちら
アクアキューブ
リニューアル発売 ほうれい線・くま・毛穴・シミを隠す多機能コンシーラー☆ ●6つのキレイPOINT♪ 1、光で悩みを目立たせない、ソフトフォーカス効果 光拡散パウダー配合で、光拡散を起こし、ほうれい線・シワを光で目立たせない。 2、凹凸カバー効果 肌に塗るとパウダーがなめらかに砕けて毛穴やシワに入り込み、凹凸をカバーする。 3、保湿成分配合 3種のヒアルロン酸、3種のコラーゲンの他、ローヤルゼリーエキス、アロエベラ葉エキス配合で塗る度に素肌のケアができる。 4、ヨレずに長持ち、ストレッチ効果 弾力性球状粉末配合で長時間ヨレずに長持ち。 5、ベタつき防止成分配合 さらさらパウダー配合でベタつかない。 6、使いやすいチップタイプ ピンポイントで隠したい箇所に塗りやすい。