3f1f038f092a1a31419ef3cd 1586240673 small

カリプソマジックコンシーラー

• マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カリプソ マジックコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「ニキビ跡や赤み補正、クマやシミ、毛穴やほう..」

chibikko
  • chibikko

ニキビ跡や赤み補正、クマやシミ、毛穴やほうれい線まで隠しちゃう多機能コンシーラー? カリプソマジックコンシーラーはサーモンベージュ・ピンクベージュ・イエローベージュの三色展開 肌色に合わせて3パターン! 肌が暗めな人用→サーモンベージュ 肌が明るめの人用→ピンクベージュ 全ての肌色用→イエローベージュ シリーズ累計250万本突破したのも頷けるコンシーラーです。 6つのきれいポイントがあり、 ①光で悩みを飛ばすソフトフォーカス効果、金平糖状パウダー配合で、拡散を起こし、ほうれい線、シワを光で飛ばす。 ②凸凹カバー効果 真球状パウダー配合で肌に塗るだけでパウダーがなめらかにくだけ、毛穴やシワに入り込み凸凹をカバー。 ③よれずに長持ちストレッチ効果 弾力性球状配合で長時間長持ち ④べたつき防止効果配合でさらさらパウダーでベタつかない。 ⑤3種類の保湿成分配合、ローヤルゼリー・アロエエキス・ヒアルロン酸配合で塗る度に素肌ケア。 ⑥ハイライトとしてもOK!パール配合でTゾーンなどのハイライトに。 わたしが使った感想としては、肌色ごとに別れてますが、気になる部分的にちょっとずつ違う色を使ってもいいかも!私はくまのとこに明るい色を、濃いシミに濃い色を中心に周りに明るい色をなじませてムラをなくしたりしています。 のびがよくスルスル伸びるし、チップタイプなのでポンポンのせるだけで手軽。使いやすいです。使っている部分もファンデ+コンシーラーなので乾燥するかな?と思いましたがそんなことは全然なくしっとり。 コンシーラー難民だったので、全色試せて楽しかった。

コンシーラーランキング

ミネラルコンシーラーパレット

&be

ファンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

chibikkoさんの人気クチコミ

商品詳細情報カリプソ マジックコンシーラー

コンシーラー
2016/3/18(最新発売日: 2020/3/18)
カリプソ(CALYPSO)
近くのカリプソ取扱店舗はこちら
アクアキューブ
リニューアル発売 ほうれい線・くま・毛穴・シミを隠す多機能コンシーラー☆ ●6つのキレイPOINT♪ 1、光で悩みを目立たせない、ソフトフォーカス効果 光拡散パウダー配合で、光拡散を起こし、ほうれい線・シワを光で目立たせない。 2、凹凸カバー効果 肌に塗るとパウダーがなめらかに砕けて毛穴やシワに入り込み、凹凸をカバーする。 3、保湿成分配合 3種のヒアルロン酸、3種のコラーゲンの他、ローヤルゼリーエキス、アロエベラ葉エキス配合で塗る度に素肌のケアができる。 4、ヨレずに長持ち、ストレッチ効果 弾力性球状粉末配合で長時間ヨレずに長持ち。 5、ベタつき防止成分配合 さらさらパウダー配合でベタつかない。 6、使いやすいチップタイプ ピンポイントで隠したい箇所に塗りやすい。