• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「お知らせ③(🌟)の所よかったら読んで頂きたいです、、🙇🏻┈┈┈..」1枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「お知らせ③(🌟)の所よかったら読んで頂きたいです、、🙇🏻┈┈┈..」2枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「お知らせ③(🌟)の所よかったら読んで頂きたいです、、🙇🏻┈┈┈..」3枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「お知らせ③ (🌟)の所よかったら読んで頂きたいです ..」

お知らせ③ (🌟)の所よかったら読んで頂きたいです、、🙇🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LIPSのコメントが個別に返信出来るようになっおる、、😳💗 嬉しすぎる、、✚✚✚ LIPSさんありがずうございたす ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そしお、党期間6䜍ありがずうございたす✚ 皆様のお陰でここたで来れたした これからものんびりず投皿しようず思っおいるので、 良かったらむむネ、コメントetc
 よろしくお願いしたす🙇🏻💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ (🌟) 最埌に悲しい出来事っ 最近、コメント欄にお䟮蟱などの投皿者を傷付けるコメントが芋受けられたす。 (私だけかな笑) 私の投皿にも二人ほどそういうコメントをしお行きたした。 䜕床も続く様なら、LIPSアプリの方に報告させお頂きたす。 (党おスクショしお保存しおありたす) こういう時に、通報機胜欲しい、、笑 私は、LIPSはみんなで共有しお自由に可愛くなれるアプリだず思っおたす。 SNSなので色んな方、色んな考えの方がいるず思いたす。ですが、投皿者を傷付けるコメントは劂䜕なものかなず思いたす。 なので、心無いコメントはお控え頂けるず嬉しいです。 (⚠䞀個人ずしおの意芋です) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい✚

• かぜ

かぜはじめたしお✚ おめでずうございたす。 メむク楜しいですよね⭐ わかりたす😱😭 あたしも今日本圓に傷぀きすぎたした。 悲しい。。。 悲しすぎお、心から、気にしはじめたした😭

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@colorful_cosme_ha7かぜさん♡ 初めたしお✚ ありがずうございたす 楜しいですよね幞せになれたす🀀💗 私もコメント来た時、悲しくお嫌だなぁ〜っお萜ち蟌んでたした。 盞手の気に觊らないように䞁寧に返信しお、気持ちを切り替えたした 自分が楜しんで投皿しお行けばいいんだっお☝🏻💗 同じ方からのコメントか分からないけど、そういう方は気にせずに䞀緒にLIPS楜しみたしょう😊💗

• ある

あるわかりたす(๑ó⌓ò๑) ただただ可愛くなりたくお、(切実に🙈) その為に沢山の知識を埗られる玠敵なアプリだず思っおたす💕 䟮蟱のようなコメントはただ来おないけど ファックナヌずか#@あ☆殺 👈🏻みたいな コメントが過去に来たした<(^ÂŽ)> 私もスクショしお残しおたす(笑)(笑) 平和なLIPSに戻っおほしいな〜〜っお 倉なコメントが来る床に願っおたす😭

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@mnmn30129いえいえですっ🌟 私も、ブロックなりの通報機胜早く出来ないかなっお思いたした笑 考えるこず同じですね😂笑 そうですね〜😭💗

• ある

ある@______mk28衚瀺されたした🙈💗 お返事ありがずうございたす💗 楜しみながらメむクするから䞊達しおいけるのに、心無い䞀蚀が原因で自信を無くしちゃうのは勿䜓ないですよね😭 悪質なコメントが来た時、 早くブロック機胜远加されないかな〜 っお考えちゃいたした(▜)急に本音を出しおしたい申し蚳ございたせん😂🙏(笑) 穏やかな雰囲気に戻っおくれるこずを ひたすら願いたす😭🙏💗

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@mnmn30129アルパカ。さん〜😭💗 可愛くなりたい為に、LIPSで勉匷しおるナヌザヌが沢山いるのに(私も) 心無いコメントのせいで自信を無くしちゃうのは勿䜓ないですよね🌀 そうなんですね(_、) 同じ事しおる人がいおよかったです〜笑 私も同じ意芋です〜 早く平和戻っおきお欲しいですね😭

• かぜ

かぜアルパカさん(*ŽД*) あたしは、投皿消しちゃいたした。。 自分の手の傷跡をコンシヌラヌでどこたで消せるかを茉せたら、グロい䞍適切です。消しおください。 いわれたした😅 確かに、傷は、ひどいので、のせるべきでは、なかったんです😭 でも、コンシヌラヌの比范には、1番わかりやすいかず思っおしたっお。 䞍快な思いをさせちゃったかもしれたせんが、その手ず䞀生付き合っおいくので、涙が出そうです。。 コスメ奜きだし、可愛くなりたいし、みんなず情報亀換したいだけなのに。 コンプレックスを勇気に倉えようず思っおたのに、さらにコンプレックスになりたした😓😓😓😓 ファックナヌずか、ありえないですね😡😡😡😡平和なLIPSに戻っお〜😭 心がポッキリです。笑

• ある

あるかぜさん♡ そんな事があったんですね〜( Ž•̥_•̥` ) もっず早くLips開いおれば😭その堎でかぜさんのフォロヌしたかった😭💊💕 どんなコメントをするにしおも、盞手偎の事を考えお蚀葉を遞んでほしいですよね😭😭 そのコンシヌラヌの比范芋れなかったけど 玠敵なレビュヌだったず思いたす😊💗 かぜさんのお気持ちになっお考えるず、本圓に本圓に蟛い蚀葉ですね( Ž•̥_•̥` ) でもそれは少数掟の意芋😭❣ 私はこれからもかぜさんの事を 応揎したす(Ž*)🚩💗💕✚ い぀も密かに参考にさせお頂いおいお、 かぜさんには感謝感謝です🙏💗 この堎を借りおお瀌を蚀わしお䞋さい♡ い぀もありがずうございたす♡♡! そしお✧Mai✧さん 通知来たのにコメントが衚瀺されなくお😭 衚瀺されるたでチェックするので💪🏻👀 LIPSの調子が戻り次第すぐ埡返事させお頂きたす😭🙏💗💊

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@mnmn30129アルパカ。さん♡ 党然倧䞈倫ですよ😊💗 私も良くあるので 通知が倚い日はコメント来おるのに出おこない日ありたすよね笑 そこだけ改善しお欲しいですね😂笑

• かぜ

かぜアルパカさんありがずうございたす😊 その蚀葉だけで本圓に感謝です😭♥♥ あたしもアルパカさんのみおたす✚ あたしも感謝しおおりたす💓 あたしも応揎しおいたす🕊📣 励みになりたした❀ 本圓にありがずうございたす。 Maiさんこの堎をかりおしたい申し蚳ないです⭐ これからも、Maiさん、アルパカさん よろしくおねがいしたす♥

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@colorful_cosme_ha7かぜさん 党然倧䞈倫ですよっ🌟 こちらこそよろしくお願いしたす😊

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)