4ba087f5cac91a66bda7cfbf 1563798482 small

matsukiyoヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

• ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の使い方を徹底解説「✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴..」

えむ🐶
  • えむ🐶

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎ matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム 1,306円(税込) 《内容量》 100g 《使用方法》 1日1~数回、適量を患部に擦り込むか、またはガーゼ等にのばして貼ってください。 ✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎ ヒルドイドと同じ成分が入っているクリームです。赤ちゃんにも使用できる安心感!! わたしは朝と夜のスキンケア時に、乾燥が気になる部分に塗っています!硬めのクリームタイプなので、乾燥している部分に塗ると、しっとりと潤います!夜に塗っても、朝まで潤いが続き、かなり保湿力があります!香りもないので、どなたでも使用しやすいと思います!! 乾燥肌さんはぜひぜひ使用してほしいです!!!マツキヨオリジナル商品なので、お近くにある方はお試しください〜☺️ #えむのレビュー

えむ🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

その他
2018/9/11
matsukiyo(マツキヨ)