4ba087f5cac91a66bda7cfbf 1563798482 small

matsukiyoヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

• ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の口コミ「2枚目回覧注意!瞼がここの所腫れてます。。..」

夷崎ちあ
  • 夷崎ちあ

2枚目回覧注意! 瞼がここの所腫れてます。。。 私はハウスダスト&ダニアレルギーですが…瞼がこうなるのは初めてです(°﹃° ) イハダとキュアレアのクリーム購入を考えてます。 治まっては、戻ってーの繰り返しなため当分はメイクはしない予定です。 顔洗う時、薄い皮がめくれるからなのかヒリヒリしたりチクチクしたり痒かったりでストレス溜まってます😭 擦って洗顔してないのに。。。。 とりあえず、今日は部屋の掃除と布団干して様子も見ようと思います。 掛け布団などは洗濯して干したりしてるので…原因が分からないんですよね😭 離島なので皮膚科もないので、薬局に頼る他ないのがつらいとこです。 眼科もないし、メガネ屋も無いもので不便(ºωº) とりあえず、花粉症かもしれないので…現役看護師の友人に相談したところヒルドイドクリームかヒルメナイドクリーム使ってメイクはしないようにと言われました\(^o^)/ メイクできない…アイシャドウ…減らない😱←早く治すこと考えろ なので早く、治します。

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱ちあさん✨ あらら可愛そう💦花粉症もあるのかな❓ 皮膚科無いのはつらいですね💦 お大事にね😭

• 夷崎ちあ

夷崎ちあ@zooblueあ、花粉症…有り得そうです(--;)ただ、瞼にそれが現れるのは初めてなので対処法が分からず…看護師の友達に相談してきたところです😥 とりあえず、ヒルドイドクリーム進められたのですが私が持ってるのはヒルメナイドクリームやで、って言ってたら同じようなものだからそれでいいよと教えて貰えたのでよかったです(°﹃° ) メイクは控えるようにと言われたので、日焼け止め塗ってコスメ眺めて我慢します😭

夷崎ちあさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

その他
2018/9/11
matsukiyo(マツキヨ)