4ba087f5cac91a66bda7cfbf 1563798482 small

matsukiyoヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

• ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の口コミ「マツキヨ ヒルナメイド油性クリーム50gで..」

ももも
  • イエベ 春
  • ももも

マツキヨ ヒルナメイド油性クリーム 50gで1200円くらいでした☺︎ 皮膚科でもらうヒルドイドと同じ成分だと 人気のマツキヨのヒルナメイド❤︎ 効果・効能のところには、 手指の荒れ、ひじ・ひざ・かかとの角化症、 ひび・あかぎれ、などと書いてあります が、わたしは顔にも塗ってしまっています わたしはそこまで乾燥肌ではないので、 冬にあまり出番がなかったのですが 最近花粉症でめちゃくちゃ鼻をかむので 鼻の下が乾燥して痛い、、って時に 愛用してます◎ 1回塗っただけでだいぶ乾燥具合が違うし 全然痛くならなくなりました! これからたくさん使おうと思います☺︎ #マツキヨブランド #matsukiyo #ヒルナメイド

もももさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

その他
2018/9/11
matsukiyo(マツキヨ)
近くのmatsukiyo取扱店舗はこちら
マツモトキヨシ
「ヒルメナイド油性クリーム」はヘパリン類似物質を含有する高い保湿力の油性クリームです。またヘパリン類似物質のみの単一処方製剤であり、無香料・無着色、ステロイドフリー、エタノールフリーのため、赤ちゃんもお使いいただけます。

2021年03月04日(Thu)