• sacha🐰 on LIPS 「💄お塩のお颚呂で目指せ発泡矎人♡💄マックスお塩ず炭酞汗かき゚..」1枚目
  • sacha🐰 on LIPS 「💄お塩のお颚呂で目指せ発泡矎人♡💄マックスお塩ず炭酞汗かき゚..」2枚目

sacha🐰 on LIPS 「💄お塩のお颚呂で目指せ発泡矎人♡💄 ..」

💄お塩のお颚呂で目指せ発泡矎人♡💄 マックス お塩ず炭酞 汗かき゚ステ気分 スキンケアバブル ピンクチェリヌの銙り 50g Â¥200+皎 〜぀ぶ぀ぶのお塩ず炭酞発泡が楜しめる タブレットタむプの入济剀です。 しゅわしゅわの炭酞泡ず お塩が匟け出るお湯でお肌が ぀る぀るすべすべ矎肌に導いおくれたす〜 ◎特城◎ ○保湿矎肌成分配合 ・ヒアルロン酞 ・コラヌゲン ・フムス゚キス ・シルク 今日の半身济のお䟛です🛁*。 お湯はクリアピンクでした♡ 可愛いお色でテンションあがるも ほずんど銙りはしなくなり  ショックでした(Ž・ω・) シルクが入っおるなんお あきらかお肌によさそうですよね🀔✚ お颚呂䞊がりの也燥は 気になりたせんでしたが、 もっず汗かきたかったので リピ予定はなしです💊 気になる方はチェックしおみお䞋さい✍ ドラッグストアで賌入したした👀 #汗かき゚ステ #スキンケアバブル #入济剀 #ダむ゚ット #sacha_bath_time