• グル on LIPS 「抗菌&栄養補給に/今度は自分用😂マヌカハニーあると安心します。..」(1枚目)
  • グル on LIPS 「抗菌&栄養補給に/今度は自分用😂マヌカハニーあると安心します。..」(2枚目)

グル on LIPS 「\抗菌&栄養補給に/ 今度は自分用😂 ..」

\抗菌&栄養補給に/ 今度は自分用😂 マヌカハニーあると安心します。 iHerbでマヌカハニーランキング3位 ガーデンオブライフ マヌカハニー MGO250+ 中間レベルなので、予防や軽度の症状にいい数値 マヌカハニーの効果・効能 ・ピロリ菌や大腸菌など胃腸疾患の改善 ・ロ内炎や虫歯、歯周病の予防や治療 ・喉の痛み、鼻づまりの解消など ・コレステロール値の低下 ・副鼻腔炎の治療 ・擦り傷や火傷、炎症の和らげ ・風邪の予防 1日にティースプーン1〜3さじが目安。 空腹時がもっとも良いとされていて、朝1番や就寝前がいいそうです。 UMF協会認定の証明書なし 前回紹介したハニーマザーのが美味しすぎた💦 ハニーマザーに比べると固めです。 美味しいとは思うし、全然食べれますが個人的には生キャラメルみたいだったハニーマザーのが好きです❤️なくなったら我が家もハニーマザー買おう🍯 #iHerb購入品 #iHerb #マヌカハニー #健康 #美容

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちん(*^^*) マヌカハニーに虜だね? 効能見ると魅力いっぱい\(*Ü*)/\(*Ü*)/ これってヨーグルトにかけたりしても良い?固まるのかなσ(∵`)?1人だと結構持ちそう👍

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡虜だよぉ🤣いや、毎日食べるから結構すぐなくなるかも💦ヨーグルトに入れて毎日食べてるっていう人もいたよ❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィマヌカハニーでも千差万別なんだね‼️ 生キャラメル味のやつ食べてみたい❤️❤️

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡これも美味しいけどハニーマザーの方ほんとに美味しいよ❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟マヌカハニーにも!色んな種類があるんだね! 免疫力上げていきたいし💪 気になるぞ💨💨💨🤓

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡免疫力あげていきたいよ😭東京まじでやばくなってきたぞ💦

• SHU

SHUマヌカハニーにもいろいろあるんだねぇ➰😌 生キャラメルの味を食べてみたい😋😋😋

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpg確かに💡 非常事態宣言されちゃうし、怖いねっ((( ;゚Д゚)))

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡味とかも違ってびっくりしたよ‼️今風邪引いたら大変だからね😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》マヌカ、前にはちみつ屋さんの子がオススメしてたなぁ〜。プロポリスとマヌカはオススメしてたぁ。マヌカ、味の方はどんな…???

• グル

グル@gahoxxxがほ♡濃厚なハチミツ味だよ🍯食欲ない時にもいいよ❤️前にあげてるハニーマザーの方がいい👍

グルさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)