• ばらしらたま on LIPS 「あなたの風邪はどこから?私はいっつも喉からです‼️ということで..」(1枚目)
  • ばらしらたま on LIPS 「あなたの風邪はどこから?私はいっつも喉からです‼️ということで..」(2枚目)
  • ばらしらたま on LIPS 「あなたの風邪はどこから?私はいっつも喉からです‼️ということで..」(3枚目)
  • ばらしらたま on LIPS 「あなたの風邪はどこから?私はいっつも喉からです‼️ということで..」(4枚目)

ばらしらたま on LIPS 「あなたの風邪はどこから? 私はいっつも喉からです‼️ ..」

あなたの風邪はどこから? 私はいっつも喉からです‼️ ということで。笑 今日はそんな人にオススメしたいはちみつのご紹介🍯 私いつも喉から風邪を引いてしまう人種なのですが、それを聞いた友人が数年前にマヌカハニーをプレゼントしてくれました🎁 マヌカハニーを摂取しはじめてから喉風邪が減った気がしてます。 友人からいただいたものが4枚目の写真の緑色のパケの方なんですが、そちらが無くなったのでiHerbで新しく購入しました。 💟Manuka Doctor マヌカハニー モノフローラル 蜂蜜って日本のものももちろん栄養価が高くって良いのですが、ニュージーランド産のマヌカハニーは特に殺菌効果のある蜂蜜として知られています🐝 殺菌作用の高さを表す数字はUMFやMGOなどがあります。 私はだいたい前に食べてたやつと同じくらいの、日常使いよりは若干高めの数値とされているものにしました。 私は喉が痛いかな?という時や、乾燥がひどいと感じる時、疲れて免疫力落ちてるな〜という時などにティースプーン1杯分くらいのマヌカハニーをそのまま食べます。 朝起きてうがいして、お白湯飲んでからついでにマヌカハニー食べたり、夜寝る前になめたりが多いかな。 マヌカハニーってとても味のクセが強くて最初は慣れなかったのですが、人間の神秘でだんだん慣れてきます。笑 その中でもこのマヌカドクターのマヌカハニー は香りが強くなく、ほとんど普通のはちみつみたいな匂い。 テクスチャはマヌカハニーの場合は普通のはちみつよりも固めというかもたっとしていて生キャラメルみたいな感じです。 他のものより食べやすいので、初心者さんにもおすすめのマヌカハニーです❤️ いつもながらiHerbが5%offになる紹介コード置いときますのでよかったら使ってください🌿 CMT5595 #マヌカハニー #殺菌作用 #天然サプリメント #iHerb #iHerb購入品 #ばらしらたまiHerbお気に入り

• hydrangea✨

hydrangea✨私も喉から…🙋‍♀️笑 マヌカハニーって気になりつつクセが強そうで試したことなかった🥲喉風邪予防大事だからめっちゃいい情報だ〜❤️

• ばらしらたま

ばらしらたま@fukuro_loveれんちゃん💕 れんちゃんも喉から仲間…ッ🤝笑 そうなの、味のクセ強いんだよね😂殺菌作用低めのものとかクセが弱めのブランドから試すのが良いと思う🐝✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜私も喉から… マヌカハニーやはり効果あるんだ😳💕結構お高いから気になりつつもまだ購入したことなかった😂

• ばらしらたま

ばらしらたま@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💕 喉から仲間〜っ🤝😂笑 確かに普通のはちみつよりお高いよね💦個人的にはのど飴より効くから、薬のつもりで購入してる🤣💊

• SHU

SHU私も喉から🙋 マヌカハニーがいいのねっ_〆(゚▽゚*)メモメモ 今度買ってみよっ😆

• ばらしらたま

ばらしらたま@fctk1999SHUさん💕 喉から派がここにも🤝✨ マヌカハニーの殺菌作用がいいみたいで喉の痛みなくなります☺️ぜひ試してみて欲しい〜🎶

• K_M

K_M 私も喉が弱いの!いつも声ガラガラでカサカサ😝 健康にも良いしマヌカハニー欲しいわぁ💗

• ばらしらたま

ばらしらたま@ronmtiKちゃん💕 いつも声ガラガラ🤣うんうん、ハチミツは健康にいいからね〜❤️iHerbでもマヌカハニー何種類かあるから気が向いたら検討してみて〜☺️

• シエスタ

シエスタ私は喉も多いけど鼻も〜っていう粘膜弱め体質 マヌカハニーずっと気にしつつ…初期費用の高さに💦でも薬買うより美味しいし良さそうだよね〜

• ばらしらたま

ばらしらたま@fantastic_perfume_7qqシエさん💕 喉も鼻も近いですもんね💦 そうそう、薬を買うと思って…!笑 味については好き嫌いあると思うんですけどね。iHerbは若干お安めです❣️

ばらしらたまさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)