A6f7d3444746f88b00517caf 1580713922 small

ALBIONホワイト パウダレスト

• ホワイト パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト パウダレスト/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION ホワイト パウダレスト(パウダーファンデーション)の口コミ「アルビオン ホワイトパウダレストピンクベー..」

なーや
  • なーや

アルビオン ホワイトパウダレスト ピンクベージュ030 レフィル 10g 4,000円税抜 マット付ケース 1,000円税抜 新しく出た白いケースの方。 今はまだいらないって思ったけど やっぱり気になって購入しました!笑 若い頃は割と肌が綺麗で ファンデーションとかつけてればいいよね? ってスタンスで生きてきたんです。笑 アラサーになり、いろんな問題が起きてきて もうお世辞にも綺麗とは言えない肌。 ここにきて、アイシャドウとか チークとかリップとかにときめくより 肌が綺麗に見えたい!って ここ1年くらいで思いはじめました、、。 パウダーファンデって最初粉っぽいけど 馴染んできたら綺麗ってイメージだったのが アルビオンのファンデはつけたてが もう艶ってて本当に綺麗。 最近はマスク生活と花粉で多少テカリつつも そのテカリさえも綺麗です。 下地を最近変えたので ちょっとテカリが増したんですけど ティッシュでおさえるだけで 塗り直さなくてもきれいな肌に戻ります! 私は鼻の小鼻周りが気になるので 少し塗り直してますけど 厚塗りにならないし 何度も言いすぎなのですが 本当に本当に綺麗なんです! 買ったときのサンプルを 会社の同僚にあげたんですけど、 その子リキッド派なのに 仕上がりが綺麗すぎて 買おうかなーって言ってました! リキッド派の方でも お化粧なおしとかにもおすすめです♡ パフは厚手ですが少しパサってした感触です。 もう少し薄くていいので もっちりした感じのパフのほうが好きですが 特につけにくい!とかいうのではないので そのまま使ってます。 白かピンクか迷うけど、、 絶対リピします♡

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

アルビオン スノー ホワイト シフォン / ALBION

アルビオン スノー ホワイト シフォン

”ふんわりとした印象へ。鼻周りを綺麗にカバーしてくれ、毛穴ゼロ◎皮脂を吸収しテカリらない!”

アルビオン パウダレスト / ALBION

アルビオン パウダレスト

ALBION×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

マキアージュ

シルクウェットパウダー

ホワイト パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

なーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION ホワイト パウダレスト

• セット: 5,000円
  • レフィル10g: 4,000円
  • マット付ケース: 1,000円
  • マット: 400円
2020/2/17
ALBION(アルビオン)