街も、花も、出会いも、未来もすべてが新しくなる季節だから。素肌にも、心機一転のときめきと美しさを。『薬用スキンコンディショナーエッセンシャル〈化粧水(敏感肌用)〉』は、乾燥しがちな肌にハリを与えてしっとり。肌をひきしめ、化粧崩れも防いでくれます。有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム詳しくは▼https://www.albion.co.jp/closeup/skinconditioner/
もっと見る「ゼロ感パウダレストキレイなのにガンバってる..」
おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション
ALBION | アルビオン パウダレスト | ”塗ってもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りました!感もなくてほんとに軽い♡ナチュラルな仕上がり◎” | パウダーファンデーション |
ALBION | アルビオン スウィート モイスチュア シフォン | ”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い” | パウダーファンデーション |
ALBION | アルビオン スノー ホワイト シフォン | ”ふんわりとした印象へ。鼻周りを綺麗にカバーしてくれ、毛穴ゼロ◎皮脂を吸収しテカリらない!” | パウダーファンデーション |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV | ”ふんわり軽いパウダーファンデ♡毛穴や色むらを上手にカバー、トーンアップするのに血色感は残してくれる” | パウダーファンデーション |
| 4,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックパウダリーEX | ”パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡” | パウダーファンデーション |
PAUL & JOE BEAUTE | ヴェール ファンデーション | ”ベールをかけたようなナチュラル美肌に。光をパアッと放つようなレッドパールで、透明感と自然な血色感が♡” | パウダーファンデーション |
ALBION | ホワイト パウダレスト | ”美白になっちゃうファンデーション!トロミのある保湿成分を染み込ませたパウダーが、肌に溶け込みます。” | パウダーファンデーション |
Elégance | ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | ”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的” | パウダーファンデーション |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | ”セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる!” | パウダーファンデーション |
SUQQU | グロウ パウダー ファンデーション | ”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡” | パウダーファンデーション |
CHANEL | ル ブラン コンパクト ラディアンス | ”粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡” | パウダーファンデーション |
Koh Gen Do(江原道) | マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション | ”色で隠すのではなく光の力でカバー!癖がなく、いとも簡単に磨き上げたようなシルク肌が手に入る” | パウダーファンデーション |
| 5,060円(税込) | 詳細を見る |
ALBION公式アカウントさんの人気クチコミ
こんにちは、アルビオンです🥰今日ご紹介するのは、8/17にリニューアル発売されたアルビオン『ベリーレアエアー〈ファンデーション〉』です。とろけるように軽やかにのびひろがり、つけたことを忘れるほどぴたりとフィットします。(まるでフォンダンショコラのような新しい感覚なんです!肌にのせた瞬間にとろけるような・・😊)仕上がりは、まるで素肌のようなのに、気になるところはしっかりカバーしてくれて、下地もいらないという優等生! もちろんUV効果もあるのでご安心ください。マスク生活が続いているので、カジュアルに使えるファンデ、結構重宝します❤ちなみに、『ベリーレアエアー』の前身は、『スマートスキンベリーレア』。ご愛用いただいていた方もいらっしゃるかも🤔?こちら発売当初、結構ざわざわ・・としました。(本当にたくさんベㇲコス受賞させていただきました、ありがとうございます)今回は、満を持してのリニューアル。コンパクトも装いを新たに、もちろんファンデもより滑らかさが増し、より高機能に生まれ変わっております。これまで使っていただいたことのある方も、初めて知っていただいた方も、ぜひ手に取って、そのテクスチャと仕上がりに驚いてくださいね!★☆★☆★☆★アルビオンベリーレアエアー4色 SPF33PA+++セット価格 ¥5,500(税込)★☆★☆★☆★アルビオンではさまざまな個性豊かなファンデーションをご用意。ぜひ、お気に入りを探してみてくださいね~公式サイト内では、詳しい商品情報をお伝えしていますよ!https://www.albion.co.jp/closeup/fd/20aw/#アルビオン #ベリーレアエアー #ファンデーション #ファンデ #新製品 #new
- 2020.09.08
こんにちは、アルビオンです。暑さが少し和らぎ、秋の気配を感じますね🍂天気が不安定だと、お肌の調子も揺らぎやすかったり気持ちも沈みやすくなります。いつも以上に自分をいたわるケア、していきたいですね。きょうは、昨年の発売以来、多くの方に支持いただいてる『フローラドリップ』のご紹介です。(本日9/16で発売から1年目の誕生日を迎えます🎂🎊みなさまのおかげです、ありがとうございます!)うるおいやハリ、なめらかさ、透明感、ツヤ……。フローラドリップは肌本来のすこやかさを底上げして、毎日の素肌に美しさを届ける心強い“化粧液”です。いままで使っていたスキンケアが合わない気がする、秋冬に向けて保湿力の高いアイテムを探している、そんな方には特に、ぜひ手に取って試してみていただきたいです。"化粧液"ってどうやって使うの?と思う方も多いかもしれませんね。化粧水と美容液を融合したようなテクスチャの"化粧液"。とろっと濃厚な使用感は、これだけで充実感を得られるほどです。使用ステップとしては、いつもの化粧水と置き換えか化粧水の後にお使いください。(アルビオンのステップでは、乳液→化粧水(フローラドリップ)→美容液になります)コットンでお使いいただいてもいいですし、手に直接とっていただきゆっくりお肌になじませていただくのも◎です。とくに後者でお使いいただく際は、香りも楽しんでいただけると思います。フローラドリップは、白神産の5種の植物を使っているので香りも自然の力を感じる豊かさがあり、手でパッティングしたあと、ゆっくり深い呼吸をすることで、気持ちもほっとして緊張がほぐれる感覚がありますよ。お好きなタイミング、方法でお使いいただけるアイテムですが、気になる方は、ぜひ店頭にてお気軽にご相談ください。もちろん、香りや使用感を試してみたい、というのも大歓迎です🥰アルビオンのこだわりがたくさんつまったアイテムの一つなので、これから少しづつ、フローラドリップについても詳しくご紹介させていただきます!▼興味をもっていただいた方は、公式サイト内でもぜひご覧ください!https://www.albion.co.jp/closeup/floradrip★☆★☆★☆★アルビオン フローラドリップ80ml ¥7,700(税込)160ml ¥14,300(税込)★☆★☆★☆★#アルビオン#スキンケア#アンチエイジング#フローラドリップ#保湿#ハリ#ツヤ#化粧液#化粧水#美容液
- 2020.09.16
こんにちは、アルビオンです。ことしの9月にリニューアルしたエクシアのスキンケアは、おかげ様でベストコスメもいただき、多くの方にご愛用いただきました。ありがとうございます!▼ベㇲコス受賞情報はこちらからhttps://www.albion.co.jp/products/beautyaward/2020/新しいエクシアの乳液は、『おとなの至福肌』へ導きます。しなやかでキメのふっくらしたなめらかな肌。弾むような生命感のあるハリと、内側から輝くような澄んだオーラ。おとなの肌と心が求める"至福なスキンケア"を叶えます。フローラルウッディムスキーの香りと、濃密なのに肌のうえでほどける上質なテクスチャをお楽しみ下さい!自分の肌タイプに合わせて、2種類からお選びいただけますので、店頭でお気軽にお試しください。▼いまならサンプルクーポンもご用意していますhttps://www.albion.co.jp/closeup/sc/W5rkRDBV/☆★☆★☆★☆★エクシアラディアンスリニューリッチミルクエクシアラディアンスリニューエキストラリッチミルク各200g 13,200円(税込)https://www.albion.co.jp/seasonal/excia/skincare/☆★☆★☆★☆★======現在コメントへの返信を控えさせていただいております。商品に関してのお問い合わせは、お近くの店頭、もしくはお客様相談室までメールまたはお電話をお願いします。▼お問合せ先情報https://www.albion.co.jp/inquiry/======
あけましておめでとうございます。本年もみなさまの「美」に寄り添えるような、新しいアイテムや美容情報などをお届けしてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いします。アルビオンから、みなさまに新年のキャンペーンのお知らせです!新年の"自分磨き"がもっと楽しいものになりますように!との願いを込めて、アルビオン商品を14,300円(税込)以上ご購入のお客様に、時代を超えてご支持いただいているアイテムを詰め合わせた「ALBIONMASTERPIECECOLLECTION2021」を差し上げます。====セット内容◆アルビオンエクラフチュールdマスク〈パック〉17ml×1枚※1◆アルビオンフローラドリップ〈化粧液〉12ml◆アルビオンハーバルオイルトリニティフュージョン〈化粧用油〉8.0ml◆アルビオン薬用スキンコンディショナーエッセンシャルペーパーマスクPE2.5ml×5包医薬部外品※2※1マスクは非売品です。商品ではございません。※2ミニマスクは非売品です。商品ではございません。詳細はこちらをご覧くださいhttps://www.albion.co.jp/seasonal/cp/newyear2021/====数に限りがございます。なくなり次第終了とさせていただきます。開催状況は店舗により異なります。詳細は各店舗にお問合せください。======現在コメントへの返信を控えさせていただいております。商品に関してのお問い合わせは、お近くの店頭、もしくはお客様相談室までメールまたはお電話をお願いします。※アルビオンお客様相談室年末年始休業のお知らせ※誠に勝手ながら、当社お客様相談室は、下記の通り休業とさせていただきます。<電話窓口及びメール対応の休業期間>2020年12月29日(火)~2021年1月3日(日)▼お問合せ先情報https://www.albion.co.jp/inquiry/======
2020年も残すところわずかになりましたね。ことしも1年、アルビオンを応援いただきありがとうございました。振り返ると、本年も多くの新商品や自信のアイテムで多くの方から嬉しいお声をいただくことができました。LIPSのみなさまにも、たくさんの投稿をいただき、おかげ様でたくさんの名誉ある賞ををいただくことができました。 本当にありがとうございます!☆★☆★☆★LIPS受賞内容☆★☆★☆★エクサージュホワイト ホワイトライズミルクIILIPS2020年間ベストコスメ 乳液第3位アルビオン パウダレストLIPS2020年間ベストコスメ パウダーファンデーション第3位アルビオン フローラドリップLIPS2020年間ベストコスメ 化粧水第2位☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★いただきましたベストコスメをまとめているページもありますのでぜひご覧ください!https://www.albion.co.jp/products/beautyaward/2020/来年もみなさまにアルビオンからのお知らせをお届けしてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。======現在コメントへの返信を控えさせていただいております。商品に関してのお問い合わせは、お近くの店頭、もしくはお客様相談室までメールまたはお電話をお願いします。※アルビオンお客様相談室年末年始休業のお知らせ※誠に勝手ながら、当社お客様相談室は、下記の通り休業とさせていただきます。<電話窓口及びメール対応の休業期間>2020年12月29日(火)~2021年1月3日(日)▼お問合せ先情報https://www.albion.co.jp/inquiry/======
こんにちは、アルビオンです。今日ご紹介するのは、先月に発売されたエクシアAL『クリエイティブアイカラー』の新色です✨写真左から、16・17・18となります。(写真2枚目に色番号を振っています、ご参照ください)朝晩は肌寒さを感じるほど、すっかり秋めいてきて、服装も深めの色味や、厚めの素材などを選びたくなってきましたね。メイクも秋冬らしい色味を取り入れていきたいですね!今回登場した新3色は、絶妙なニュアンスの違いを表現した繊細で美しい配色になっています。各色について、簡単にご紹介しますね!◆16番(写真左):グラマラスセンシュアルまばゆいほどの華やかさで、魅力的な表情を表現。右上のカラー、アイホール全体にのせるのがオススメですが、ぴたっとくっついて自然な発光感が美しすぎなんです。そして、左上のラメが本当に上品に輝くので、ぜひ試してみていただきたいです・・😍◆17番(写真中央):ノーブルセンシュアル見惚れるほどの凛とした表情を表現。重ねていくと、シャープで力強さもあるのに、どこか優しいニュアンスさえも感じるカラーになる、といういいとこどりな仕上がり・・!単色や2色使いなど、幅広く組み合わせて使えそうなパレットです👌◆18番(写真右):ウィスパーセンシュアル繊細なきらめきを纏い、はかなく優雅な表情を表現。かゆいところに手が届くような配色のブラウン系のパレットです!どんなシーンでも活躍してくれそうな、繊細なラメと発色なので、パレットでカラーを重ねたりグラデ―ションを作ったりが苦手だな、と感じている方にもきっと気に入っていただけると思います🎨(まだまだ語りたりないですが、このあたりにして・・)ぜひ、店頭で実際に試していただいたり、使い方などもお気軽にお尋ねください!★☆★☆★☆★☆アルビオン エクシアALクリエイティブアイカラー新3色(全8色)6600円(税込)https://www.albion.co.jp/products/pointmake/exalpm_cec★☆★☆★☆★☆マスク必須な時勢のなか、目元でメイクも楽しんでいきたいですよね。今日ご紹介した色以外にも、既存色からでもぜひお気に入りのカラーを探してみてくださいね!======現在コメントへの返信を控えさせていただいております。商品に関してのお問い合わせは、お近くの店頭もしくはお客様相談室までメールまたはお電話をお願いします。▼お問合せ先情報https://www.albion.co.jp/inquiry/🎨
商品詳細情報ALBION ホワイト パウダレスト
- パウダーファンデーション
- セット: 5,500円
- レフィル10g: 4,400円
- マット付ケース: 1,100円
- マット: 440円
- 2020/2/17
- ALBION(アルビオン)
- アルビオン
- すべすべで明るい仕上がりに。 パウダーがさらりと溶けこむファンデーション。 まるでシルクのように、さらりとした感触で清らかな光を放つキメ細かく美しい肌に仕上げるパウダーファンデーション。 肌にのばすと、パウダーがさらりとすべるような感触で軽やかにフィット。まるで美しい肌そのものを思わせるような、キメ細かくなめらかな化粧膜が持続します。 SPF25 PA++