• なこ on LIPS 「そういえば私自己紹介をしてなかったのでしようと思います!(((..」(1枚目)
  • なこ on LIPS 「そういえば私自己紹介をしてなかったのでしようと思います!(((..」(2枚目)

なこ on LIPS 「そういえば私自己紹介をしてなかったのでしようと思いますいまさらかよ ..」

そういえば私自己紹介をしてなかったのでしようと思います!(((いまさらかよ 名前𓍯 なこ 歳𓍯 12⤴︎18⤵︎ ︎(学生です) 推し様𓍯 『すとぷり』の『るぅとくん寄りの箱推し』です! 推し歴𓍯 長くありません! 前々から知ってましたが好きではありませんでしたが最近好きになったということです! 『298日』です!(なう(2020/08/25 00:20:22)) LiPSでよく見る投稿𓍯 ・二重のこと ・ダイエット ・垢抜け(自分磨き) 性別𓍯 女子 誕生日𓍯 『11/7』だから祝ってね!(冗談) 家にある漫画・好きなアニメ、漫画𓍯 ・月のお気に召すまま ・地縛少年花子くん ・鬼滅の刃 ------------------------------------------------------------ アニメ ・進撃の巨人 ・東京喰種 ・神様はじめました かな! 私アニメそんなに見ない‪w 漫画は2ページ目に行ってみてください!‪w #自己紹介 #自己紹介/雑談

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ初コメ失礼します┏○ペコッ 私はころんくんよりの箱で 推し歴が全く一緒でビックリしました!笑 よければなかよくしたいです✨ヨケレバダケド

• なこ

なこ@tapimilk_56nなんでもいいよー!♡

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ@colorful_cosme_w0z返信めためた遅くなってごめんね😞💭 タメありがとっっ♡ なんて呼べばいいかな?

• なこ

なこ@tapimilk_56nタメウェルカムです!

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ@colorful_cosme_w0zありがとうございます!✨ はい!! タメでも大丈夫ですか??

• なこ

なこ@tapimilk_56nそうなんですね! 大丈夫ですよ!✨ Lips内で仲良くしましょ! もしSNS等始めたら教えてください😌💌

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ@colorful_cosme_w0z返信遅くてごめんなさい🙏 わわわ!ありがとうございます✨ やってたんですけど辞めちゃったんですよね( ˊᵕˋ; )💦 ごめんなさい(ToT)

• なこ

なこ@tapimilk_56nコメありがとうございます!✨ そーなんですね!‪w‪w 同じ人初めてです‪w ぜひ仲良くしましょ!🤝💓 フォロー失礼します! 私リップスよりインスタ、Twitterの方が圧倒的に浮上しますのでもしたぴみるくさんがインスタかTwitterやっていたら繋がりませんか?

• めあ

めあ コメント失礼します。 さとみくんを推しています🐱 るぅとくんもいいですよねー よかったら仲良くしてもらえますか?

• なこ

なこ@mea_ちるちゃぁぁん!! いいえ!👍🏻♥️

• 🐮

🐮@colorful_cosme_w0z なこちゃ❕ちるだよ❕ フォロバありがとう😊

• なこ

なこ@tiru_niyaaaaa_ほんと! うん!繋がろー!!!

• めあ

めあ@colorful_cosme_w0z やるつもり! 10月からねー やりはじめたらつながろぉぉぉ😸

• なこ

なこ@tiru_niyaaaaa_はい! 呼びタメ大歓迎です! ちるさんはSNS等やってますか?

• めあ

めあ@colorful_cosme_w0z ありがとうございます(*>ω<*) タメでもいいですか??

• なこ

なこ@tiru_niya__コメントありがとうございます! はい!是非是非仲良くしましょ!♡ フォローありがとうございました! フォロバさせていただきます!🙇⋱

• かじんこ@投稿復活

かじんこ@投稿復活コメント失礼します 私もすとぷりが好きで、るぅとくん強めるぅころ寄りの箱推しです。 よかったら仲良くしてほしいです!

• なこ

なこ@kajinnko_kokoコメありがとうございます!✨ はい!仲良くしましょー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• ˙˚ʚまにɞ˚˙

˙˚ʚまにɞ˚˙私もすとぷり大好きで子供組推しの箱推しです!

• ˙˚ʚまにɞ˚˙

˙˚ʚまにɞ˚˙@colorful_cosme_w0zはい╰(*´︶`*)╯♡

• なこ

なこ@fresh_gloss_hxvそうなんですね!!✨ フォローありがとうございます!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 仲良くしましょ!😖💓