自己紹介をしてなかったので、今日は自己紹介をします!どうでもいい方すいません💦名前すぅ(本名ではない)性別女学年中学2年生部活陸上部恋愛事情同じ部活の彼に片思い7カ月…趣味食べること、西野カナの曲を聴くこと、友達と遊ぶこと、自分磨きをすること...
もっと見る@tapimilk_56nなんでもいいよー!♡
@colorful_cosme_w0z返信めためた遅くなってごめんね😞💭 タメありがとっっ♡ なんて呼べばいいかな?
@tapimilk_56nタメウェルカムです!
@colorful_cosme_w0zありがとうございます!✨ はい!! タメでも大丈夫ですか??
@tapimilk_56nそうなんですね! 大丈夫ですよ!✨ Lips内で仲良くしましょ! もしSNS等始めたら教えてください😌💌
@colorful_cosme_w0z返信遅くてごめんなさい🙏 わわわ!ありがとうございます✨ やってたんですけど辞めちゃったんですよね( ˊᵕˋ; )💦 ごめんなさい(ToT)
@tapimilk_56nコメありがとうございます!✨ そーなんですね!ww 同じ人初めてですw ぜひ仲良くしましょ!🤝💓 フォロー失礼します! 私リップスよりインスタ、Twitterの方が圧倒的に浮上しますのでもしたぴみるくさんがインスタかTwitterやっていたら繋がりませんか?
コメント失礼します。 さとみくんを推しています🐱 るぅとくんもいいですよねー よかったら仲良くしてもらえますか?
@mea_ちるちゃぁぁん!! いいえ!👍🏻♥️
@colorful_cosme_w0z なこちゃ❕ちるだよ❕ フォロバありがとう😊
@tiru_niyaaaaa_ほんと! うん!繋がろー!!!
@colorful_cosme_w0z やるつもり! 10月からねー やりはじめたらつながろぉぉぉ😸
@tiru_niyaaaaa_はい! 呼びタメ大歓迎です! ちるさんはSNS等やってますか?
@colorful_cosme_w0z ありがとうございます(*>ω<*) タメでもいいですか??
@tiru_niya__コメントありがとうございます! はい!是非是非仲良くしましょ!♡ フォローありがとうございました! フォロバさせていただきます!🙇⋱
コメント失礼します 私もすとぷりが好きで、るぅとくん強めるぅころ寄りの箱推しです。 よかったら仲良くしてほしいです!
私もすとぷり大好きで子供組推しの箱推しです!
飲むヨーグルトは太る?原因とダイエット時におすすめの飲み方を解説
konifumi|65 view
アイマスクをつけたままの睡眠はよくないの?効果やメリット・デメリットを解説
nene|272 view
青汁の効果とは?ダイエットや美肌にいい成分や健康メリットも解説
由梨|220 view
LIPS PR|6801 view
飲むヨーグルトの効果とは?飲み方のポイントや健康維持におすすめの商品も紹介
由梨|102 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
初コメ失礼します┏○ペコッ 私はころんくんよりの箱で 推し歴が全く一緒でビックリしました!笑 よければなかよくしたいです✨ヨケレバダケド