• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)

Rakuten RAXYの使い方を徹底解説 - ココスターカモフラージュフェイスマスク

ココスターカモフラージュフェイスマスク 参考価格 380円 とりあえずめっちゃ好きなフェイスマスクになりました! 普通のマスクは白でなんの楽しみもないけどこれは見た瞬間びっくりして笑っちゃった😂 こんなフェイスマスクあるんだ笑 普通に白のフェイスマスクだと思ってたから本当に笑えるw マスク自体も柔らかくて、普通のマスクよりも柔らかくてシリコンみたいだなぁと思いました 普通のフェイスマスクよりも破けないし、30分つけていても乾く感じがなくてすっごくいい! ほんのり柑橘系の匂いがある気がしたけど全然気にならなかったから、匂いに敏感な方も使えると思います✳ これは本当に良い!好き!リピしちゃいそう、高いのに(笑) コロナで外出控えている間にきれいな肌をGETする計画を立ててます(笑) 頑張って今よりもきれいな肌をゲットして彼氏を驚かせてもっと惚れさせてやる。🤓 使用方法 1、洗顔後、化粧水などで肌を整えます 2、マスクを取りだし、顔に合わせて密着させる 3、そのまま約20分〜30分程付けてから剥がす 4、顔に残ったえっせんすは肌になじませる 公式より 柔らかくて密着度に優れたユーカリの木から抽出したテンセル(TENCEL)素材のシートに洗練されたカモフラージュの模様を入れたファッショナブルなフェイスマスクです。 ラベンダー花/葉/エキス、タイマツバナ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、フリージアエキス、ローマカミツレ花エキスなどの天然由来保湿成分やコーヒー種子エキス、マテチャ葉エキスなどの配合で、肌をしっとりと保湿しながらモチモチとした肌へ導きます。 #フェイスマスク #パック #ラクシー #楽天raxy #おすすめ #韓国