TWANYタイムリフレッシャーt

• タイムリフレッシャーt/TWANY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムリフレッシャーt/TWANY/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TWANY タイムリフレッシャーt(美容液)の使い方を徹底解説「#トワニー #TWANYちょい前にトライア..」

𝓾𝓷𝓲𝓾𝓷𝓲
  • 𝓾𝓷𝓲𝓾𝓷𝓲

#トワニー #TWANY ちょい前に トライアルを使用して とても良かったので ネットでポチッ☑️と 現品を購入🛍️ 肌の水分保持力が 上がった気がする♡ 使用感が とても良かったので 使い続けたい😊 以前 RMK Wトリートメントオイルを 1ヶ月 使用してたけど 私には合わなくて… 妹に譲りました🎈 こちらの トワニータイムリフレッシャーは トラブルなく使えて💗 私には コレが合ってた♡ トワニー タイムリフレッシャーt 60mL 5,000円 +tax ・…・…・…・…・ ⬇引用⬇ ・…・…・…・…・ トワニー タイムリフレッシャーt 角層深くまでうるおいを届け、1本でうるおいケア・マッサージ・パックの3役こなすトワニー人気NO.1「誘導美容液」 ・フローラルフレッシュの香り ୨୧┈┈┈┈ 使用方法 ┈┈┈┈୨୧ ・ 1回のご使用量はポンプ2〜3押し分が目安です ・ 洗顔後 マッサージしながらお顔全体にじっくりていねいになじませてください ・ 特に乾燥しやすい部分やハリの失われがちな部分には重ねてお使いください ・ 指のすべりが止まったら 30秒〜1分くらいそのままおいてください この間がパックとなり成分が角層に浸透します ・ 充分になじんだ後は 拭き取ったり洗い流したりする必要はありません 化粧水・乳液など通常のお手入れをしてください

おすすめアイテムTWANY×美容液

タイムリフレッシャーt / TWANY

タイムリフレッシャーt

”すごくさっぱりしてベタつかないのに お肌はしっとり”

シーズナルエッセンス AW / TWANY

シーズナルエッセンス AW

”このエッセンスだけで軽くですが手に吸い付いてくれる位にモチモチっとしてくれます✨”

リンクルコンセントレート / TWANY

リンクルコンセントレート

”濃密クリームでめちゃ伸びる♪ 小ジワが薄くなってシワが出来にくくなるよ☝️”

美容液

TWANY×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

𝓾𝓷𝓲𝓾𝓷𝓲さんの人気クチコミ

商品詳細情報TWANY タイムリフレッシャーt

2012/10/16
TWANY(トワニー)