• あいママ on LIPS 「雑誌やネットでたくさん紹介されてるので知ってる方も多いと思いま..」(1枚目)

あいママ on LIPS 「雑誌やネットでたくさん紹介されてるので ..」

雑誌やネットでたくさん紹介されてるので 知ってる方も多いと思います! 「乳液仮面返し」 田中みな実ちゃんが美容家さんから教わってからよくやってるんだとか! これがやりたくて乳液を手に入れました笑 やり方は簡単 ①いつも通りスキンケアしフェイスマスクする。 ②10分くらいしてから乳液をたっぷりマスクの上につける。 ③シートマスクを裏返して肌に10分くらいつける。 これをするともちもち肌になるんだとか! 私がやってみた感想は確かに潤う! もちもちする♡です笑 こないだ買って失敗した マツキヨブランドのフェイスマスク オールインワンですがちょっと無視して 乳液仮面返しやったら少しマシな感じがしました笑 #スキンケア #新スキンケア #美容家 #乳液

• 神楽

神楽よく名前は聞いてたけど、何をするのかはよく分かってなかった🤣 乳液仮面返しってこういう方法なんだ😮✨ 保湿力足りないパックもこれで少しはマシになるね❣️良かった良かった( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• あいママ

あいママ@kagura_exria 今度神楽ちゃんもやってみてね🙈💗 マツキヨのマスク使ってからなんだか インナードライが悪化した気がする😭💔 なんとか仮面返しで良くなってくれるといいけど😭

• 。* ❤︎…  こばち  …❤︎*。

。* ❤︎… こばち …❤︎*。初めまして♡ 最近やっと乳液というものを買いましたので(笑)やってみます‪\( 'ω' )/

• あいママ

あいママ@orange_glow_bt4 まはろさん❤︎ はじめまして! ぜひぜひやってみてください😭❤️ 私もいつセラム→化粧水→美容液→クリームだったのですが、これやりたかったので乳液買いました🧴💖

• SHU

SHUなるほどなるほど🤔 乳液を上からつけると保湿力が足りないマスクもよくなるのねっ🤩

• SHU

SHU@fabulous_cosme_c60(/ω\)キャー

• あいママ

あいママ@fctk1999 SHUさんならきっとなれる🙈💗💗💗

• SHU

SHU@fabulous_cosme_c60田中みな実になれるかなっ⁉️笑

• あいママ

あいママ@fctk1999 SHUさん❤︎ もともといいマスクで仮面返しやると もっとお肌良くなると思う🥺💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ田中みな実がやってると妹も力説してくれたわ🤣🤣🤣 でも安いマスクとか微妙なのでやるといいね、惜しみなく使えるし❣️❣️

• あいママ

あいママ@tomoemoeもえちゃん❤︎ 妹さんと仲良くなれそう😍❤️❤️ きっと高いマスクでやるとよりいいんだろうけど😭💕 とりあえず微妙マスクでやったらまずまずマスクになりました笑

• みやび

みやび私もこれ良くやってます‼️肌柔らかくなりますよね✨

あいママさんの人気クチコミ