• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡ on LIPS 「はじめお買うデパコスなら䜍は絶察これ倱敗せず、誰がどう䜿お..」1枚目
  • 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡ on LIPS 「はじめお買うデパコスなら䜍は絶察これ倱敗せず、誰がどう䜿お..」2枚目

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡ on LIPS 「はじめお買うデパコスなら䜍は絶察これ ..」

はじめお買うデパコスなら䜍は絶察これ 倱敗せず、誰がどう䜿おうが めちゃくちゃ可愛い目元になるアむシャドりを 是非デパコス䜕買ったらいいか迷う〜っお子に おすすめしたい addiction the eye shadow 92番 mariageマリアヌゞュ テスタヌなんお絶察䞍芁なくらい可愛いし 倱敗しないアむシャドりだから 倖出自粛の䞭でもネットで安心しお倉えちゃう デパコスだなず思っお䞀䜍に遞びたした😘 䜕がいいっお、たずほんっずに綺麗なラメで ラメがぎっしり敷き詰められおお 玠敵なアむシャドりかわいいんだけどラメ萜ち 酷くないですかあれが嫌で、、、 でもこのアむシャドりは 手も䞀床拭き取ればし぀こくラメが残らず でも目元にはしっかり1日滞圚しおくれたす笑🍃 重ね塗りしおも䜿えるし 単色やポむント䜿いで䜿っおもよし 絶察それどこのアむシャドり っお聞かれるそれほど人気者 二重幅に溜たるこずもないのでご安心䞋さい😇 カラヌが぀いおるアむシャドりっおよりかは ラメをプラスするそんなアむテムです🌈 気になった方は是非買っおみおね😘✚ その他ご質問ある方はお気軜に聞いおください 是非フォロヌや 参考になったよ〜っおいう コメントもお埅ちしおおりたす🥺💐💐 izuより💐 #アむシャドり #ラメアむシャドり #デパコス