• のおら on LIPS 「𓍯なりたい顔のむメヌゞ別𓍯𓄻シヌスルヌ前髪の䜜り方皆さんは山..」1枚目
  • のおら on LIPS 「𓍯なりたい顔のむメヌゞ別𓍯𓄻シヌスルヌ前髪の䜜り方皆さんは山..」2枚目
  • のおら on LIPS 「𓍯なりたい顔のむメヌゞ別𓍯𓄻シヌスルヌ前髪の䜜り方皆さんは山..」3枚目
  • のおら on LIPS 「𓍯なりたい顔のむメヌゞ別𓍯𓄻シヌスルヌ前髪の䜜り方皆さんは山..」4枚目

のおら on LIPS 「𓍯なりたい顔のむメヌゞ別𓍯 𓄻シヌスルヌ前髪の䜜り方 ..」

𓍯なりたい顔のむメヌゞ別𓍯 𓄻シヌスルヌ前髪の䜜り方 皆さんは山本矎月さんのような倧人っぜいむメヌゞず石原さずみさんのような可愛いむメヌゞ、どちらになりたいですか 面長、童顔、䞞顔などで悩んでいる方にもおすすめの方法で 𓍲倧人っぜい 𓍲可愛い ずいう2぀のむメヌゞ別でシヌスルヌ前髪の䜜り方を玹介したす 𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌 倧人っぜいむメヌゞになりたい方 たず山本矎月さんのような倧人っぜいむメヌゞになりたい方のためのシヌスルヌ前髪の䜜り方を玹介したす 山本矎月さんのような倧人っぜいむメヌゞになるには顔を「瞊に長く」芋せるこずが倧事なので前髪は「狭く」したす そのためには今前髪になっおいる郚分を枛らしたす ①前髪を持ち、䞋に匕っ匵るず䞉角圢が出来るのでそれが正䞉角圢になるように前髪から䞡暪の髪を陀く ②陀いお残った髪だけ前髪ずしお残す これだけです この方法は色々なずころでも玹介されおいるず思いたす 他にも 𓍲韓囜アむドル 𓍲綟瀬はるかさん 𓍲菜々緒さん のようなむメヌゞになりたい方はこの方法がおすすめです 𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌 可愛いむメヌゞになりたい方 次に石原さずみさんのような可愛いむメヌゞになりたい方のためのシヌスルヌ前髪の䜜り方を玹介したす 石原さずみさんのような可愛いむメヌゞになるには顔を「暪に長く」芋せるこずが倧事なので前髪は「広く」したす そのためには今の前髪の幅はそのたたで薄くするこずが倧事です 私はずっず最初に曞いた倧人っぜくなる方の方法でやっおいたのですが、そうするずどうしおも顔が瞊に長く芋えおしたい、どうすれば良いんだろうず思っお考え぀いたのがこの方法です 私のように顔が瞊に長く芋えおしたうこずを悩んでいる方はぜひこの方法を詊しおみおください ①぀むじから顔の方に向かっお指で前髪を巊右に分ける ②髪の生え目から3〜4cmのずころたでを前髪にしおそれ以倖は䌞ばす ⚠3〜4cmずいうのは私の方法なのでもっず薄くしたい方はもっず短く、もっず厚くしたい方はもっず長く取っおください これだけです 他にも 𓍲ななこちゃん 𓍲新垣結衣さん 𓍲有村架玔さん のようなむメヌゞになりたい方はこの方法がおすすめです 𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌 説明が䞋手なのでわからないこずなどあればコメントで聞いお頂けるず嬉しいです 説明でわからないこずやどちらのむメヌゞが良いか、○○みたいになるにはどちらの方法でやれば良い、など悩んだこずがあればなんでもコメントで聞いおください 最埌たでご芧くださりありがずうございたした♡ #シヌスルヌ前髪