1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?キャンメイク・ettusaisのマスカラ下地・トップコートを徹底比較!「キャンメイクのクイック..」

のてら
  • のてら

キャンメイクのクイックラッシュカーラーとエテュセのアイエディション(ラッシュバージョンアップ) この2つってよく比較されますよね! エテュセのマスカラ下地がリニューアルされて買ってみたので比較していきたいと思います! 急いでいる方は最後にまとめがありますので𓄹𓄼がたくさん並んでいるところまで飛ばしてください! 𓍯値段 ・キャンメイク クイックラッシュカーラー  734円 ・エテュセ アイエディション(マスカラ下地)  1080円 𓍯カールキープ力 ・キャンメイク クイックラッシュカーラー  少しも下がらない! ・エテュセ アイエディション  少しだけ下がった 𓍯長さ ・キャンメイク クイックラッシュカーラー  透明なので長さは変化なし! ・エテュセ アイエディション  繊維が自然につく! 𓍯落としやすさ ・キャンメイク クイックラッシュカーラー  カールががっちりなのでなかなか落ちない、、! ・エテュセ アイエディション  スルッと落ちるわけではないけどリムーバーを使うほどではない! 𓍯使いやすさ ・キャンメイク クイックラッシュカーラー  透明だから学校にも使えるけどドバッと付きやすいから丁寧にやる必要あり! ・エテュセ アイエディション  自然に伸びるけど塗ってすぐに触るとくっつく! 𓍯ダマ ・キャンメイク クイックラッシュカーラー  私が下手なのか、ダマというかまつ毛同士がくっつく、、😭 ・エテュセ アイエディション  まつ毛がセパレートされる! 𓄹𓄼𓄹𓄼𓄹𓄼𓄹𓄼𓄹𓄼𓄹𓄼𓄹𓄼𓄹𓄼𓄹𓄼𓄹𓄼𓄹𓄼𓄹𓄼𓄹𓄼𓄹𓄼𓄹𓄼𓄹𓄼𓄹𓄼𓄹𓄼𓄹𓄼𓄹𓄼𓄹𓄼𓄹𓄼𓄹𓄼𓄹𓄼𓄹 𓍯まとめ 私のおすすめはエテュセです! ダマになりにくくて長さが自然に出るので急いでいてもまつ毛が綺麗にセパレートされます! キャンメイクはカールがほんっとにキープされるので「カールを絶対に落としたくない!」というカールキープ重視の方にはキャンメイクがおすすめです! ありがとうございました!❤︎ #クイックラッシュカーラー #アイエディション #ラッシュバージョンアップ #マスカラ下地

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クリアコートマスカラ

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル / ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

• まめ

まめとても参考になりました!!✨ 学校メイクにはどちらがおすすめでしょうか?? メイク初心者でして……( -᷅_-᷄ ) 教えて頂けたら嬉しいです!!(´∀`)

• まめ

まめ@notera_yrありがとうございます(*´∀`*)✨

• のてら

のてら@shiny_beauty_c64mコメントありがとうございます!♥️ 学校メイクなら断然エテュセです! キャンメイクのクイックラッシュカーラーの特徴はカールを絶対に落とさない!ということなのですが、学校メイクだとまつ毛をカールしすぎると先生にバレる可能性があります、、😭 私も学生なのでキャンメイクはお財布に優しくて嬉しいんですけどね( ; ; ) でも学校がメイク全然大丈夫ならクイックラッシュカーラーでも良いと思います!○ ただどちらも塗りすぎると白くなるので塗りすぎには注意してください!⚠︎ 学校メイク楽しんでくださいね!♥️

• あくび

あくびはじめまして☺︎ キャンメイクのマスカラ、気になっていたのでエテュセと比較はとても参考になりました‼︎ フォローありがとうございました🥰 よろしくお願いします🌱

• のてら

のてら@ski_zzz0915コメントありがとうございます!♥️ 投稿がとても可愛くて感動しました、、🥺 こちらこそよろしくお願いします!

• ましゅまろ

ましゅまろエテュセのマスカラはどのくらい下がるんですか?1日で

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

クイックラッシュカーラー

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

カールキープベース

ラッシュマキシマイザーHP

クリア マスカラR

”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

のてらさんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)

カラー選択

商品選択